小春网

注册账号

[其他] ***出台黑色Iphone4,32G,4.21版本,配件齐全,38000出。***

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,出台黑色Iphone4,32G,4.21版本,9成新,配件齐全,包装完整,保修到2012年12月20日。可完美越狱,回国可用。
价格38000,不接刀了,站内短信留联系方式。

补充内容 (2012-2-17 14:28):
对于购买者,赠送全新7-11东方神起限定版电子相册。
头像被屏蔽
我也借帖同出一台iphone4 16g 黑色 95成新 5。01版本  暂时只能日本使用 一口价3万出了
要的朋友请站内联系
沙漠之鹰 发表于 2012-1-19 21:09
我也借帖同出一台iphone4 16g 黑色 95成新 5。01版本  暂时只能日本使用 一口价3万出了
要的朋友请站内联系 ...

我想要,我发不了短信,怎么联系,我电话080-2028-0258
{:16_614:}{:16_606:}{:16_606:}
我要了,见面交易。事先电话联系。08039395858
foolren 发表于 2012-1-19 23:15
我想要,我发不了短信,怎么联系,我电话080-2028-0258

加我QQ376617017
不错帮顶一个吧
机器还在,之前预约的人没要,继续卖了。
对机器很有兴趣~~人在大冢。QQ546784292   电话08045522520
QQ、或者电话或者短信联系都行~~谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表