小春网

注册账号
楼主: MC-miyako

[随便说说] 分析一下炫耀的人是什么心态。。。增加最新感受。

关闭 [复制链接]
有时候有人也不是故意炫耀 有的观众太过自卑也会觉得人家炫耀

MC-miyako 发表于 2012-1-19 13:04
说这么多是给看得懂的人看的,当然了中文博大精深,看不懂的咱也不勉强。 ...

[.FBF8BB3D3.]看不懂啊!俺就算是喜欢看凑热闹围观八卦等等!!反正这婚版的帖子基本天天看!哈哈!!!不懂也喜欢看喜欢说!
不喜欢可以!没人勉强你![.134D2.]

那个小姑娘人家帖子标题上就写着非喜勿入呢。。。。。。

nozomi 发表于 2012-1-19 13:05
不是鄙视,因为我以前也经常这样
不过最近只想着给孩子买

哈哈 是啊 我家闺女的衣服比我多  握个爪

nozomi 发表于 2012-1-19 12:57
自己看上6万多的羽绒衫,给老公买超便宜的内衣

这谁说的?太有菜花了,我终于找到了做人的目标,必须向她学习,看齐……

要我喜欢名牌的话,我也晒
要我有钱的话,我也晒

独乐乐不如众乐乐呀

ゆい 发表于 2012-1-19 12:24
我也买过牛仔裤,裤型不好,就是够便宜

质量不敢恭维,就是款式比优衣裤好看,价格也比优衣裤便宜。去年花2000买过一套睡衣珊瑚绒的,刚穿一水就开线了,不过性价比还可以。

话题贴看看消消遣{:16_605:}

如雪 发表于 2012-1-19 12:36
据说都是乡下人最喜欢买名牌晒名牌

城里人难道都不晒名牌么,每个人都有虚荣心,不分城市和农村

Summernan 发表于 2012-1-19 11:51
我也经常看这种贴呢。。上次还看见一个把60万钞票晒出来的,然后还加上一句“老公扔下下个月生活费就走了, ...

还有几个捧她臭脚的跟她一样的呢!!没事儿也拿点儿破烂儿出来得瑟,都跟SB似的,哈哈。看到这种人就感觉好可笑,都是土瘪。