小春网

注册账号

肥姐沈殿霞病情好转 撤离深切治疗部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因胆管发炎的沈殿霞(肥姐)自入住玛丽医院深切治疗部(ICU)后,情况一度令人担忧,但经过多日来的治疗,肥姐的病情已渐入佳境,昨日(10月4日)转往私家病房,难怪爱女欣宜如释重负,前日更心情大好前往购物,购下千多元的首饰,为拍摄惊喜MV哄肥姐开心。
昨日早上约十一时许,欣宜的两位姨妈如常往医院探望肥姐,只见二人一脸轻松,心情明显较早前欢悦,看来肥姐的病情已颇为乐观。大批传媒随即把守门外,等待两位姨妈离开时能透露一点好消息,怎知在数小时后,约于下午四时,竟发现她们出现于医院的秘道,秘密离开,不免叫人揣测事有跷蹊。

欣宜尚未知悉
而昨晚在无线录制新歌《靠自己》MV的欣宜,一脸喜悦地道:“今次连妈咪都不知道我录这首歌,因为我希望给妈咪一个惊喜!”而对于肥姐是否已转往私家病房一事时,她说:“我今天没去过医院,所以我不知道……不过,如果她转房都不通知我,我会很生气啰!”欣宜并表示肥姐的病情已好转不少,只是早前有人假扮菲佣偷拍而令肥姐的血压一度飙升,而现今情况已大致稳定,最后欣宜更露出一脸笑容,大叫“Yeah!”以示肥姐的健康乐观。

[em23][em23][em23][em23]

是妈妈还是女儿?