小春网

注册账号
楼主: 原谅你好了

[服饰鞋包] 【096】版主姐姐可以删贴了

关闭 [复制链接]
不是橘色的红,是大红色,特别正的红色,夏天就不白,属于偏黄色皮肤,但这衣服特别提亮肤色。如果mm平时化点小妆的话,我就推荐mm转走,搭配蓬蓬裙特别洋气。

原谅你好了 发表于 2012-1-22 20:29
不是橘色的红,是大红色,特别正的红色,夏天就不白,属于偏黄色皮肤,但这衣服特别提亮肤色。如果mm平时化 ...

MM 你忘点回复了 俺没等着回复 还好来帖子里又找了找~~哈哈 那我预定了 从没穿过这个颜色 挑战下 !这个邮么?不包的话一共多少钱啊?

迷糊的猫 发表于 2012-1-22 23:38
MM 你忘点回复了 俺没等着回复 还好来帖子里又找了找~~哈哈 那我预定了 从没穿过这个颜色 挑战下 !这个 ...

哦,呵呵,今天不小心把刚编辑好的帖子删了,就蒙了。呵呵。
接受预定。这个包不了邮的,。邮费要350日元。一共是1250日元。

迷糊的猫 发表于 2012-1-22 23:38
MM 你忘点回复了 俺没等着回复 还好来帖子里又找了找~~哈哈 那我预定了 从没穿过这个颜色 挑战下 !这个 ...

邮局银行   记号•番号: 17420•22348961。   姓名:チョウ ゲンコウ(mm自己如果自己是邮局银行的话)
電話 080-37143408

邮局口座 以外的话:。 邮局银行
      店名。七四八。    店番748。   普通预金。口座番号。2234896

原谅你好了 发表于 2012-1-23 02:09
邮局银行   记号•番号: 17420•22348961。   姓名:チョウ ゲンコウ(mm自己如果自己是邮局银行的话 ...

今天就去打钱~~~~~~~~~

迷糊的猫 发表于 2012-1-23 09:10

好的,今天入金确认之后,明天发出。

迷糊的猫 发表于 2012-1-23 09:10

好的,今天入金确认之后,明天发出。

苍苍 发表于 2012-1-22 01:07
预定H和J和I的黑色

mm,东西已经邮出去咯{:16_631:}

m!nG.aiY 发表于 2012-1-22 15:51
亲 6号耳环我也预定了哦。。

没看到亲标我预定的字样 所以提醒一下 嘿嘿1··· ...

mm,东西已经邮出去了。{:16_652:}希望亲会喜欢