小春网

注册账号

[机票] 有没有去香港的超级便宜的机票哈?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有去香港的超级便宜的机票哈?!有的话提供点信息啊!
我刚在JTB上买的~2月出发的全包才2万2日元~我觉得这个很便宜了~还是往返
深海 发表于 2012-1-17 16:55
我刚在JTB上买的~2月出发的全包才2万2日元~我觉得这个很便宜了~还是往返 ...

JTB上能买到这么便宜的?!给我也看看呢?!什么是全包?都包什么呀?!
genius_rabbit 发表于 2012-1-17 17:42
JTB上能买到这么便宜的?!给我也看看呢?!什么是全包?都包什么呀?! ...

JTB主页上可以订  机票是2980 燃油税16500 再加上机场使用费 JTB的手续料全部一共2万2直飞香港的
美国达美航空的飞机
深海 发表于 2012-1-17 23:36
JTB主页上可以订  机票是2980 燃油税16500 再加上机场使用费 JTB的手续料全部一共2万2直飞香港的
美国达 ...

便宜,谢谢啦,你什么时候去?!是平日么?!
genius_rabbit 发表于 2012-1-18 09:23
便宜,谢谢啦,你什么时候去?!是平日么?!

我周日去~周五回来~其实这个和时间没什么的~主要你要多找~很多这样的票的
深海 发表于 2012-1-18 11:03
我周日去~周五回来~其实这个和时间没什么的~主要你要多找~很多这样的票的 ...

嗯,谢谢啦,我找找看,平日去不了哈!
genius_rabbit 发表于 2012-1-18 11:17
嗯,谢谢啦,我找找看,平日去不了哈!

我主要是去香港办事~所以是周日去周五回来~~
嗯,可能周日便宜吧
我订的时候问的都是一样的钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表