小春网

注册账号

[日语资料] 大量经营学书籍,日语考级,留考书籍,二手转让。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原则上400一本,有特别的有备注。买的多价格可以商量。
有意者联系080-4526-2009
QQ 258710416

可以在东京都京王线上 武藏野台车站交易。
买上2000的可以送到新宿车站。

可以适用邮寄方式,东京都内邮费480,都外580.  价格可以商量。

先来个大合照,都是要出的,怕下面的照漏掉了。
我和我男朋友都今年刚考过一级,这些书还是很不错的。
总1.jpg 总.jpg

补充内容 (2012-2-5 17:25):
有部分书籍已经卖出去了,需要书的同学可以直接加我QQ,然后告诉我需要的书的名字,我检查了还有的话,继续交易。

这套1200一起,400一本  
这套1200,400一本 (2).jpg 这套1200,400一本 (1).jpg 这套1200,400一本.jpg
这套1100一起,350一本

两本经营学的书,一样的,一本用过,一本全新,看完能考上明治大学经营学。
左边旧的800,右边全新的1200。  这本书推荐下。
800,原价3000多.jpg 同上,全新所以1200.jpg

这本 是应教授要求买的,8000,我看不进去,全新的,1000扔了。

小的,100

这本一级的,300

其余的 4000一本,自己看,有很厚的,详细的电话QQ询问。

补充内容 (2012-2-4 21:13):
N1文法 没有了
闯关日语作文 没有了
チャレンジ総合科目 
総合科目 問題集 没有了
日本の能力試験 真題全解   没有了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

{:16_605:}{:16_605:}{:16_605:}

{:16_614:}{:16_614:}{:16_614:}

那3本有关日语写作的 你给推荐一本最好的吧……

sherry0508 发表于 2012-1-17 23:47
那3本有关日语写作的 你给推荐一本最好的吧……

轻松日语写作通 和闯关都不错

Can、 发表于 2012-1-18 01:06
轻松日语写作通 和闯关都不错

那就这两本吧~ 一共多钱?

sherry0508 发表于 2012-1-18 17:34
那就这两本吧~ 一共多钱?

400一本

不知道经营学   以后可以从事哪方面工作  有没有人能告诉我下  谢谢

Can、 发表于 2012-1-18 17:58
400一本

您给再便宜点吧~{:16_643:}