小春网

注册账号
楼主: 美夕1111

[衣食住行] 大家家里每个月的伙食费是多少啊?

两个宝的妈 发表于 2012-1-17 14:20
不过说有孩子花销就更大了'奶粉乱七八糟的'当然能省点也不是坏事 '单三万肯定不够'别委屈了自己'
...

孩子的奶粉钱也是老公另外付的。
我家全奶粉啊!那个奶粉钱老贵啊!只能在大人吃的上面节约点了

儿童日记 发表于 2012-1-17 14:22
真心没有必要克扣生活费
降低生活质量

主要孩子用钱多,大点了教育费也少不了,趁现在多存点钱给她

美夕1111 发表于 2012-1-17 14:23
孩子的奶粉钱也是老公另外付的。
我家全奶粉啊!那个奶粉钱老贵啊!只能在大人吃的上面节约点了 ...

对阿'现在连水都得花钱了'不过我家大的我妈带哪省钱了'小的也是奶粉'

3万怎么能够呢,吃的就不要太省了吧

你lg日本人吧。身体好才是本钱,钱可以慢慢还,不要太亏嘴了。
他要是不听,就给他试一个月,3天买一次菜并且每次只花1000以内,尽量不买肉,把冰箱吃空。
一个月下来保证你俩靠的受不了,再也不提省伙食费的事儿了。哈哈经验之谈,不过那个月可是我们俩攒钱攒得最多的时候。也不想再有下一次了。

栄子 发表于 2012-1-17 14:27
你lg日本人吧。身体好才是本钱,钱可以慢慢还,不要太亏嘴了。
他要是不听,就给他试一个月,3天买一次菜并 ...

哈哈,不错,下次我也要试试。不过就怕我老公吃不好,把身体累坏了。。毕竟家里还要靠他

日本人真抠门阿,你可不要为了节省亏待了自己

在外面订餐吃不怕母乳被辐射吗,我到现在都还没外食,每天自己做
不过我家一个月伙食费加水电煤费也是7万左右
羡慕那些一个月单单伙食费就10万的家庭{:16_628:}

没孩子,一个月7-9万左右

mm不是想只让你lg一个人试吧,够狠的了。我可是两个人一起省的。
那一个月过后,在我发工资的那天(我先发工资),两个人兴高采烈的去吃了一顿烤肉补了补。从那以后就明白不能亏了嘴。那样好像是一个月伙食费也要3万的。
试一个月而已,不要紧得。