小春网

注册账号

【滑雪】★征集1月27日滑雪的朋友★【スキー】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

限于周围朋友喜欢滑雪的太少,本人瘾又特别大,现在小春开帖征集一起滑雪的朋友。
如果效果好的话,打算今年剩下的时间,至少每2周去一次。

コース内容:夜间BUS1天往返(周五夜里出发,周六早上到雪场,玩一天,晚上回东京。)
不是夜间BUS的日归,单程BUS最少也要34个小时,暂不考虑。
费用:12000左右,含租雪板和衣服,手套眼镜等除外
我是在JR车站拿的资料上看到的价格,如果有便宜又好玩的雪场,也可以推荐,谢谢
出发/返回时间:周五23:00池袋出发 周六16:55雪场出发(21:50到新宿)

另外,不知道参加人数多少,人太多,钱我垫不起,所以采用前金制,并且最好您能来京滨东北线,由于工作原因,限平日晚间或周末

第一次活动时间:127日(周五)
男女不限
由于是集体活动,时间严守者进

另外,本人这次想开始挑战一下单板,如果有同好者或者会滑的更好,如果你想滑双板,本人也可以适当提供指导。

本人信息
滑雪年数:4年(双板)
爱好:滑雪,游泳,摄影,旅行,料理,日剧等
微博:豆了个包儿

有任何问题可以随时联系。
出于个人隐私保护目的,联系请先用站内信或跟帖方式,留下SB电话,当天回复,谢谢。
补充:活动后,所有费用清单会向每个人公布。

雪场介绍

雪场介绍

料金表

料金表

补充内容 (2012-1-17 22:46):
请有兴趣的朋友多提建议,谢谢

第二同样的コース、トラベルイン1.08W你为啥不选?偏选贵的? 这又差出800日元。 http://www.travel-inn.co.jp/ski/higaeri/area/7.html  发表于 2012-1-16 21:19
第一钱数不是1.2W,差的虽然不多,可钱数不对,这点你不能否认吧。 发帖多要钱,多的钱你要干吗? 第二同样的コース、トラベルイン1.08W你为啥不   发表于 2012-1-16 21:18
日归这么贵?要12000啊。。。

DiorHomme 发表于 2012-1-16 18:46
日归这么贵?要12000啊。。。

我是想去野泽温泉滑雪场,在JR拿的广告。日本就是这样 一分钱一分货,雪场好的话就会稍微贵一些。如果有又便宜又好的欢迎推荐,呵呵

dfzzq719 发表于 2012-1-16 18:50
我是想去野泽温泉滑雪场,在JR拿的广告。日本就是这样 一分钱一分货,雪场好的话就会稍微贵一些。如果有 ...

LZ
请你把コース研究完了在发帖,别把别人当傻子。

雪迷 发表于 2012-1-16 19:00
LZ

好的 晚上回家发コース 请稍等

dfzzq719 发表于 2012-1-16 18:50
我是想去野泽温泉滑雪场,在JR拿的广告。日本就是这样 一分钱一分货,雪场好的话就会稍微贵一些。如果有 ...

再告诉LZ一下
最便宜的夜发日归バスツアー只有2525日元,事先查清楚再发帖.

雪迷 发表于 2012-1-16 19:05
再告诉LZ一下
最便宜的夜发日归バスツアー只有2525日元,事先查清楚再发帖. ...

我并不是要组织最便宜的日归滑雪。野泽温泉滑雪场 这个雪场 如果您能找到更便宜的 欢迎提供线索 谢谢。我之所以想去这儿 是想去看看那个传说中的5km的林間コース

雪迷 发表于 2012-1-16 19:00
LZ

这么说有点过了吧。

dfzzq719 发表于 2012-1-16 19:11
我并不是要组织最便宜的日归滑雪。野泽温泉滑雪场 这个雪场 如果您能找到更便宜的 欢迎提供线索 谢谢。我 ...

给你个LINK看看,你那个1.2W在平日在野泽滑两天都用不了,
不是我推不推荐,是你在这儿发帖招人,那你就有责任给大家拿出最好最便宜的コース、
你自己都没研究明白,就跑这儿乱发帖,你说你这是啥?
http://www.shikiclub.co.jp/bustour/ski_area/tour/no1.php#reservation

补充一点,我是随便抓了个常用LINK,并没进行仔细筛选。

dfzzq719 发表于 2012-1-16 19:11
我并不是要组织最便宜的日归滑雪。野泽温泉滑雪场 这个雪场 如果您能找到更便宜的 欢迎提供线索 谢谢。我 ...

你真是孤陋寡闻,是10KM的林间コース,日本并列第一长。你凭啥给缩短一半?

再补充一点  我滑过N次了。

知之为知之,不知为不知,是知也。不明白就别在这儿乱发帖!!!