小春网

注册账号

[其他] 日本旅游签证3年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在个人可以办理日本旅游签证了,但是材料要准备哪些,要怎么办理,个人办理受理吗?求助啊?有谁知道的呀??无业,但是有足够的存款证明可以吗???

补充内容 (2012-1-19 12:24):
中国护照 = 中国辱照】 中国护照被视为全世界最垃圾的护照之一,全球免签进入的国家只有18个,有14个在非洲,连去港澳也要签证。全球183个国家排倒

补充内容 (2012-1-19 12:24):
排倒数第三,仅列于朝鲜,巴基斯坦之前。香港免签国家135个, #台湾免签国家124个# 。大国地位,可见一般。
在国内?
是何処的?
旅行大好き 发表于 2012-1-16 17:42
在国内?
是何処的?

在国内呢,不过春节后,就回日本了,您知道怎么办理吗?

日本三年多次往返签证   (網上捜的 為了排除広告嫌疑、連絡人的情報削除了)
一、日本三年有效签证申请条件:
(1)有相当经济条件的人士在申请日本三年有效签证后,首次赴日本旅游过程中必须前往冲绳最少住宿一晚,因故取消前往冲绳时必须办理签证注销手续。否则,下次赴日本时将会被拒绝入境日本。
(2)有相当经济条件人士的直系亲属可以一同申请日本三年有效签证,但是必须随同主申请人一起赴日,否则将被拒绝入境日本。
(3)日本三年有效签证有效期为三年、每次在日停留天数为90天之内,每年在日停留总天数不得超过180天。
(4)在北京使馆管辖区内工作和生活、但是护照签发地为东北三省(黑龙江、辽宁、吉林)、华东五省一市(上海、浙江、江苏、江西、安徽、山东)、西南三省一市(云南、贵州、四川、重庆)、华南四省(福建、广西、广东、海南)的客人申请签证时必须提供工作单位以及生活所在地签发的在职证明信和暂住证。
二、日本三年有效签证所需资料:
(1)本人有效期6个月以上因私护照(护照末页需有本人签名)。
(2)本人白色背景二寸免冠照片2张。
(3)本人身份证和全家户口本的复印件。
(4)直系亲属一同申请日本三年有效签证时,必须提供:①夫妻关系者—“结婚证书”复印件。②亲子关系者—“亲子关系公证书”原件、或户口本复印件。
(5)本人名义的年薪25万以上纳税证明、或本人名义的房产证、或银行存款证明等资信证明的复印件(任选其中一项即可)。随同亲属不用提供资信证明。
(6)填写日本三年有效签证承诺书(需由本人填写并签名)
(7)填写日本入境签证申请表(需由本人填写并签名)。
(8)航空机票或航空机票预定单
三、日本三年有效签证申请时间:送签之日起五个工作日。
四、日本三年有效签证出入境注意事项
(1)必须按照申请日期进出日本,申请日期发生变更后必须上报日本使馆。
(2)必须提供准确的日本出入境日期、航班以及在日本的住宿地点。
五、
(1)日本三年有效签证费用:每人1,200元人民币。
(2)日本三年有效签证费用(含冲绳市区饭店1晚住宿费):每人1,600元人民币。

七、善意提醒
(1)必须按照申请日期进出日本,申请日期发生变更后必须上报日本使馆。
(2)必须提供准确的日本出入境日期、航班以及在日本的住宿地点。
在網上捜一捜就出来了
旅行大好き 发表于 2012-1-16 17:52
日本三年多次往返签证   (網上捜的 為了排除広告嫌疑、連絡人的情報削除了)
一、日本三年有效签证申 ...

哇,太感谢了,好详细~~~
3年多次,这太有吸引力了{:16_606:}
kkk78 发表于 2012-1-16 18:11
3年多次,这太有吸引力了

是呀,不要为了签证愁破头了,以后就自由来回SHOPPING 啦~~哈哈哈哈
逸游未尽 发表于 2012-1-16 18:12
是呀,不要为了签证愁破头了,以后就自由来回SHOPPING 啦~~哈哈哈哈

年薪25万以上纳税证明,这可不是一般能办得到的啊,一般现在批的都是一年多
3月的风 发表于 2012-1-17 22:05
年薪25万以上纳税证明,这可不是一般能办得到的啊,一般现在批的都是一年多 ...

只要25万的存款证明也可以吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表