小春网

注册账号

工作与感情哪个更重要?

工作或学业,感情哪个更重要?在鱼与熊掌不可兼得情况下,你会如何做。
你愿意为了感情,放弃工作(学业)吗?
还是为了工作(学业),放弃感情?
多选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

72.00% (18)
28.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
模仿选项1,给选项2因为的部分加一条理由,
只是事业和学业的失意将直接影响感情吗?感情的失意也会直接影响事业和学业呀
如果选了2的人,我想他们当中很多会这么认为的

......
不知道怎么选,如果我是男人我就选1,可我不是.
我是女人,但我不甘心选2.

没有真的面临过这样的问题,所以,无法抉择
也许,现在想的好好的,但做的时候可能会是不一样的
去想太多,累的是自己
所以,想静一静,不再想了。

头像被屏蔽

论心情而定吧
或许一时冲动可以为了感情放弃工作,又或许相反

QUOTE:以下是引用carrie112在2006-10-5 19:14:00的发言:的确很难选...不过目前还没遇到此类问题...
但是, 如果是工作的话, 我会放弃,而选择我的爱情...
为了凯凯跟我老公, 换个地方工作无所谓...
但如果是学业的话, 就很难说了...对我来说,没有学业,就意味着以后没有事业...
其实我能现在那么自信地放弃工作选择爱情,也是因为有了学业的基础, 不怕没饭吃, 到哪都能找到好工作...
目前很幸运, 没有面临这样的选择...不过不管怎么样,绝对不会放弃老公跟凯凯的.

幸福的女人,

女だけじゃあまんま食えないから我选1

QUOTE:以下是引用女是男的未来在2006-10-6 4:41:00的发言:女だけじゃあまんま食えないから我选1       事业成功的男人背后也离不开女人的支持!!

如果没有感情,知会剩下一躯壳在运动
       我想 不论谁都会感到无味的吧..............

其实 这个问题很难作出选择,

如果某一天我遇到这样的抉择,我会选择2
无论如何,我不会丢下老公的,我们是患难与共的