小春网

注册账号

[夫妻秘话] 悲剧了,4万块的钻石耳钉被老公给扔了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情是这样的,去年过生日老公在丸井给买了钻石耳钉,很漂亮,我高兴了很长一段时间。
可是今天找怎么也找不到了。
原因是我把耳钉用餐巾纸包着放在钱包里了,结果被我老公当垃圾给扔了。。。。。。。
呜呜呜,,,,

同样的事情也发生过,,刚来日本不多久,我把结婚时候买的钻戒放在口香糖盒子里了,
结果也是被我老公当垃圾给扔掉了。。那时候心疼了好长一段时间。。。。。

现在我老公命令我写检讨,像他们现场出了本番障害之后对应的那种,很严厉的说是。。
我本来想把好东西放在邋遢地方防贼的,,可是,这两次都是出意外啊,,
姐妹们,你们都是怎么放贵重物品的啊???

扯淡····  发表于 2012-1-16 17:32
买个古董首饰盒,放在桌子上。好看又不会随便丢。。。  发表于 2012-1-16 16:17
去年无聊的时候,抱着200万人民币拿去烧烤起火用!!  发表于 2012-1-16 14:46
以前把1万日元的卷起来放在牛仔裤里,不当心自己扔高速公路休息站的垃圾桶了。  发表于 2012-1-16 12:10
我也犯过同样的错误。金项链用纸包着放钱包里,结果当垃圾给扔了。事后后悔啊--十几万呢。。后来想想,也是别人送给我的礼物心里就平衡些  发表于 2012-1-16 11:24
情人节给女友买了`3克拉的` 分手的时候竟然不识货` 当面`丢进海里 啊的一声来不及了`她比我还后悔``  发表于 2012-1-16 10:55
你老公好爱收拾东西哦。哈哈
我晕。。。。这不能怪你老公阿。。。叫我也随手扔了。。。不过真心疼
我也有过,有一次把一对珍珠耳环有餐巾纸包起来放进口袋里,后来以为是垃圾就扔掉了 ,痛心不已。。。。{:16_611:}
你木有首饰盒么?保险箱一个也需要。
买个首饰盒子吧,,,,,,,,
我们家只有我会乱扔东西
caridee 发表于 2012-1-15 20:40
我也有过,有一次把一对珍珠耳环有餐巾纸包起来放进口袋里,后来以为是垃圾就扔掉了 ,痛心不已。。。。{:1 ...

我老公被问我为什么用纸巾包着呢??!!!
咋回答啊,我说是安全。。。还怪他为啥不看看在仍,,,,,

可是他说,擦了鼻子的纸难道要打开看看里面是什么鼻子吗,,怎么说都是餐巾纸,,,,,,
都放同一个地方就不会忘记了。
日本円ですか。中国元?ですか。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表