小春网

注册账号

[其他] 【求助】试找人照顾狗狗12天,可有偿,标题要长!~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   家里有点事情,要回国,狗狗没有人照顾了,家附近的宠物旅馆都是一个个小笼子,怕狗狗在里面难受(因为是大型犬),所以想找个爱狗的人,帮忙照看几天,具体如下,
    时间1月24日~2月4日
    地点千叶
    狗狗是金毛,大型犬,女生,今年1岁零三个月,接种了各种疫苗。性格活泼讨人喜欢,非常喜欢和人玩,懂狗的人都知道,金毛是性格温顺的狗狗,从来不叫,也不咬人。
    可以有偿,具体可以商量。
    如果你喜欢狗狗,想帮我照顾她,最好你符合以下条件,
    1必须是爱狗人士,不会虐待她
    2家里可以养狗,而且是大型犬
    3一天最少要溜她两次,要不她会生气。
    4有过养狗狗滴经验,能坚持12天,不能帮忙养一半不养了,我真就没法飞回来接她
    具体联系方式 QQ1104760668
                      站内短信
      有偿可,具体可以商量,到时候会同时带好她吃的饭饭,零食,外出绳子,用地尿布之类的。

补充内容 (2012-1-18 13:55):
谢谢大家的支持,现在联系到了帮养狗狗滴人家,约了22号带狗狗去看环境,谢谢大家帮忙
{:16_615:}帖子掉的真快啊
{:16_615:}帖子掉的真快......
{:16_615:}帖子掉的真快......
网上有过帮照顾狗的 主人回来 狗找不到了  都不知道搬哪里去了 慎重
爆米花花 发表于 2012-1-15 12:14
网上有过帮照顾狗的 主人回来 狗找不到了  都不知道搬哪里去了 慎重

啊!!!有这种事情么?我会好好注意才,谢谢MM
{:16_602:}................
{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}
很喜欢金毛,可惜住的地方不让养宠物,帮顶一下[.66EA17.]
JIAN4 发表于 2012-1-15 12:49
很喜欢金毛,可惜住的地方不让养宠物,帮顶一下

谢谢mm帮顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表