小春网

注册账号

求解禁

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

账号:weifeng23419

账号被禁止的理由是:专业卖家

我想应该是违反了这条版规所以被禁言,所以想解释一下

您可以查一下我发的贴,我9月注册到现在并没有发布量很大的交易信息,就卖过四五台自用的笔记本电脑(速度最快大概也就一周发布一个商品),而且并不是每台都卖出的

因为我是个pc发烧友,所以经常换电脑,就拿来出售了

如果说我是专业卖家,您想想一周卖一台电脑,能赚多少钱?而且我都是低于市场价格很优惠的出售,造福春友的

而且我并不是大量的出售,一次都只卖一台啊,不像广告用户一下就是一大堆的商品,还没有店铺什么的~都是通过qq和短信联系

希望如果发生这样的情况,能否先警告一下,因为我发布的信息量真的不大,物品集中在一个帖的话,还不到几个物品,有的私人卖家一个帖都有好几个物品

而且我在论坛并不是只卖东西的,还经常帮助大家解决点问题,您可以查我的回复

如果说这个达到认定的专业卖家标准,那么我在这表示深刻的认识到了错误,希望能解封,保证以后不卖了

卖电脑的情况不知道,但我换电脑时候这人曾经在互助帮过我不少吧..挺热心的
可能有问题..但估计也不是十恶不赦吧...

名城大个 发表于 2012-1-14 20:16
卖电脑的情况不知道,但我换电脑时候这人曾经在互助帮过我不少吧..挺热心的
可能有问题..但估计也不是十恶 ...

谢谢各大啊,哎。。。我也不知道只卖一点东西就成了专业卖家了,早知道不卖了

现在只要求号解封~积分也刷得累~

还是没人回话,求个解释吧

12-1-14 17:00 weifeng23419 禁止 骑士 / 禁止发言  
原因:专业卖家  

给你一个7天警告期,2012-01-21 解禁~  以后多和版主交流交流吧!哈{:16_603:}

酷帅 发表于 2012-1-16 10:29
12-1-14 17:00 weifeng23419 禁止 骑士 / 禁止发言  
原因:专业卖家  

谢谢超管,以后一定遵守,不过和版主交流,好像比较难,一个个神龙见首不见尾的……

他们一般都在的!!!你自己好好想办法吧!!此贴已处理,我关闭了!  发表于 2012-1-16 12:09