小春网

注册账号

[中日本] 食飯飯飯飯飯飯飯飯飯Oo。@#¥%………&*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

肚子里没油水了。。。 想吃羊肉串、扣肉、肘子肉、
猪头肉、还有烤羊排。!!!!!
可惜都不会做、只能烧红烧肉代替了。。。
吃红烧肉还算解馋。。。糖放多了色儿上过了。。
再来个辣牛肉豆腐汤。。再来一大锅米饭。
周末了就是爱折腾。。。 哈哈哈。。。[.AAFBA65.]
————————————————————————————
牛肉天天就那几样做法都吃腻了。
谁会做好吃又简单的牛肉料理教我下哈。
yorosiku。。。。。。[.134D2.]
—————————————————————————————
顺便求购大米。。。有务农的亲没。。。便宜的站短我哈。
大米忒贵了现在。我这大胃王10kg大米20多天就吃没。。[.6D484A04.]

有好吃的分我点实物啊  发表于 2012-1-16 01:51
不错啊  发表于 2012-1-14 20:56
把你家地址给我 好多天不想做饭了 不想吃饭了 今天 决定去你家蹭饭去  发表于 2012-1-14 16:52
来春节祭り这些你都能吃到  发表于 2012-1-14 16:41
我要不回国,肯定邀请你来我家,料我出,你做,o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2012-1-14 13:17

评分

望天猪 + 11 赞一个 这肉量
牛X + 22 这么会料理的老公哪里找噢 哈哈。。。.
xiaoli7963 + 22 馋~!

头像被屏蔽

洋洋工房 发表于 2012-1-14 12:45

你卖大米不。。。。 [.134D2.]

小灰狼~[.A3CF97.]我知道大灰狼是怎样成长的了

xiaoli7963 发表于 2012-1-14 12:53
小灰狼~我知道大灰狼是怎样成长的了

小狼姐 。我是吃大米的狼不是吃肉的狼。。。 哈哈哈。。。 [.8CFBD05.]

什么时候喊我去吃饭{:16_605:}

又做好吃的了    大小伙子家家的 怎么这么好的手艺呢  谁嫁了你  那可幸福了

ouzinn 发表于 2012-1-14 12:58
什么时候喊我去吃饭

小样喊你吃饭!!。 你昨儿个还损我呢。。。
还喊你吃饭。。。 小心灭了你。。。 [.75E40.]

哎呦呦~这谁家的孩子这么厉害♪(´ε` )  发表于 2012-1-14 14:37

分分秒秒 发表于 2012-1-14 13:00
又做好吃的了    大小伙子家家的 怎么这么好的手艺呢  谁嫁了你  那可幸福了 ...

我还想吃你做的大包子呢。。。 [.134D2.]
以后有对象了我才不做呢。。 就等着张嘴吃。。。 哈哈哈

dongxu0104 发表于 2012-1-14 13:02
小样喊你吃饭!!。 你昨儿个还损我呢。。。
还喊你吃饭。。。 小心灭了你。。。  ...

哈哈,大人请息怒
你要找妇联灭我,我紧张了……你应该大人有大量{:16_635:}