小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] 我钟爱的。。。Hermes。。Birkin~~~仍然那么高不可攀。。。。。

以前没觉得这个牌子的包包好看。lz这么一发照片,偶也想买了。。555可惜太贵了。。[em06][em06]

QUOTE:以下是引用mymarch在2006-10-5 19:52:00的发言:エルメス~~~~~
[em02]
曾经在报纸上看到过一个带毛毛的,好喜欢。。。可惜买不到阿。。。
他家的丝巾也喜欢!~~

啊..................................
我觉得有点儿花哨................................................
我只喜欢BIRKIN BAG 和 KELLY BAG~~
后出的用杨紫琼命名的YEOH BAG太丑了..................................................

QUOTE:以下是引用胖不是我的错在2006-10-5 19:21:00的发言:美女  弄表这么激励我老婆阿!
她马上就快30啦
她今天回家肯定又要对我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em06][em06][em06]
你老婆太幸福啦~~~~~~~~~~~~~~~

赫赫,看看图片里的人的身家在想想自己适不适合拿吧,要是哪位身家上亿的话算我多嘴了,要不顶多让人认为是个a货

QUOTE:以下是引用tekken在2006-10-6 9:12:00的发言:赫赫,看看图片里的人的身家在想想自己适不适合拿吧,要是哪位身家上亿的话算我多嘴了,要不顶多让人认为是个a货在日本我也看到过好几个日本mm用过呀~~~

我头一天到日本坐地铁,身边就做了个拎hermes的姐姐。。。
当然,肯定不是BIRKIN ,KELLY拉~

包包再贵也只是你的修饰品.让它来修饰你,而不是你去修饰它.

王菲拿着都好棒~~
那英那款,上次在一个时尚评论里看到,说要30万RMB~

kelly啊 死了的永远是最美的~
楼上不太喜欢爱马市的mm不会是因为街头某些欧巴桑背(提)的那破帆布包罢 那东西太害人了 价钱高样子丑。。。~

头像被屏蔽