小春网

注册账号

[星座] 天枰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天秤想有那么一个人和对自己说这些温暖的话:
1.想你了,真的。
2.没什么事,就想听听宝贝的声音。
3.快去吧,我就站在这等你。
4.乖乖上课,快下课了给我短信,我过来接你。
5.我会努力挣钱,养你。
6.左手被你枕的有点麻了,我换一只手。
7.盖好被子,别着凉了。
8.我们私奔吧,就现在。
9.加油。

【天枰的特征】

1、气质不凡,偶尔孩子气;

2、喜欢旅游但也恋家;

3、容易陷入自己的想象世界不能自拔;

4、很为别人着想,热心,热爱付出,喜欢热闹;

5、只要是TA认定的朋友,就力挺到底;

6、非常少会对人说“求”这个字;

7、平常的脾气是典型地外冷内热;

8、不给TA自由和信任,TA早晚会飞入疯人院。

见过枰子等过一个人的短信吗?发出去以后,等待回信,慢了就不停地翻着手机看,或者以为欠费了没电了,如果都正常,就再发一条“收到了吗”,等到回信了,就开始字斟句酌的回复,不可以太冷淡,不可以太积极.....最后要用问句结尾,对方才好回复啊,之后发送,检查是否“已发送”,然后是新一轮的等待。
讨厌天秤。
依娃 发表于 2012-1-14 07:31
讨厌天秤。

{:16_654:}{:16_654:}
懸崖上De愛 发表于 2012-1-14 07:41

{s:1:004}就是讨厌。。。没办法。。。哎~~~~~~~~~~内伤中。。。
依娃 发表于 2012-1-14 07:41
就是讨厌。。。没办法。。。哎~~~~~~~~~~内伤中。。。

好吧 我讨厌处女座的 。。。没办法。。。哎~~~~~~~~~~内伤中。。。
懸崖上De愛 发表于 2012-1-14 07:46
好吧 我讨厌处女座的 。。。没办法。。。哎~~~~~~~~~~内伤中。。。

呵呵~~~幸好我不是。。我是水瓶~
依娃 发表于 2012-1-14 07:46
呵呵~~~幸好我不是。。我是水瓶~

................女人为啥都爱信这东西 处女座就是 人家随便编几条 处女座的性格 他就信以为真 觉得是说他自己 他就开始学

我很欣赏 你下面的签名  珍爱生命  远离爱情
懸崖上De愛 发表于 2012-1-14 07:52
................女人为啥都爱信这东西 处女座就是 人家随便编几条 处女座的性格 他就信以为真 觉得是说 ...

谢谢咯。。。觉得适合我。。。
依娃 发表于 2012-1-14 07:53
谢谢咯。。。觉得适合我。。。

刚被一个处女座 没事 就爱捣鼓星座的女人伤了   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

睡觉了

好多个晚上睡不着了
懸崖上De愛 发表于 2012-1-14 07:56
刚被一个处女座 没事 就爱捣鼓星座的女人伤了   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

睡觉了

哎~~我被天枰伤了。
一宿一宿不睡觉。。。
瞪着两眼。。。
迷茫。爆瘦10多斤。
估计快挂了。马上也睡觉去。。
希望你安好吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表