小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 猪儿

[随便说说] 气死我鸟

hah741 发表于 2012-1-13 22:20
比我儿子的保险都贵

不一样的亚 孩子政府补贴的  这个政府不管的

头一次见到动物的保险卡~~

yaer191919 发表于 2012-1-13 22:29
喵喵真可爱哟~~~~~

谢谢 可惜保险证上的 照片。。。。。。。

pinkice 发表于 2012-1-13 22:30
头一次见到动物的保险卡~~

赫赫 一般这么小不用保的 我家是一直去医院 不保要破产了

猪儿 发表于 2012-1-13 22:29
不一样的亚 孩子政府补贴的  这个政府不管的

猫猫看病贵吗 看一次大概多少钱啊

hah741 发表于 2012-1-13 22:43
猫猫看病贵吗 看一次大概多少钱啊

急诊费贵 我这里 晚上7点后就算急诊了 晚上7点到12点5000   12点过后1万
挂号费1500  打静脉注射一次4000  化验大便1000  药最便宜
住院的话1天1万左右 包括治疗费

猪儿 发表于 2012-1-13 22:46
急诊费贵 我这里 晚上7点后就算急诊了 晚上7点到12点5000   12点过后1万
挂号费1500  打静脉注射一次4000 ...

我还跟我老公说 孩子大一点儿养只猫玩玩呢 听你说完 我怎么犹豫了呢 养猫那么麻烦啊 还得上保险 还得看病啊 猫猫总生病吗?

hah741 发表于 2012-1-13 22:51
我还跟我老公说 孩子大一点儿养只猫玩玩呢 听你说完 我怎么犹豫了呢 养猫那么麻烦啊 还得上保险 还得看病 ...

我家的猫猫是 捡来的 没有喝过母乳 所以比较弱  还有就是我第一次养很多不懂
你去要一只猫妈妈带大的小猫就没有什么问题了 其实去医院也就我家的猫最小了
如果怕花钱 养 公的  母猫做节育手术4万左右 不能用保险的
还有就是 猫猫2个月左右的时候要打预防针 那个也不能用保险的

猪儿 发表于 2012-1-13 22:56
我家的猫猫是 捡来的 没有喝过母乳 所以比较弱  还有就是我第一次养很多不懂
你去要一只猫妈妈带大的小 ...

捡来的啊 你对他那么好 这猫命可真好啊 明白了 你的那只猫猫体质太弱了 所以总有病 养公猫的话 到了发情期会有什么反应吗?不会跟母猫跑了不回来了吧  我准备孩子大一点儿再养 现在孩子太小了 我怕有危险

hah741 发表于 2012-1-13 23:01
捡来的啊 你对他那么好 这猫命可真好啊 明白了 你的那只猫猫体质太弱了 所以总有病 养公猫的话 到了发情 ...

不是总有病  主要没有经验 我家小毛 检来的时候才70克哦 没有经验拉 也没有问 这么小的毛一般人家都没有见过 外面宠物店卖的都1个多月的  所以很多事不懂 一有什么就往医院跑 买安心拉 想既然收养了 如果死了总不好。。。你放心动物世界 公的办完事就跑得所以不用担心同母猫走了 最好不要让猫出去