小春网

注册账号
楼主: suiyuewuyou

[服饰鞋包] 【605】50页拉,请斑竹锁帖子吧!

关闭 [复制链接]
--jing 发表于 2012-1-14 16:15
。这个也是L的,质量很好灰色的裤子,下面裤腿是拉链的,我穿大,,,,,,,这个700出,,

腰围有多 ...

亲,对不起哈,,我昨天看了,,,M的,,,腰围64号,,,,,但是我穿大,,,我平时在国内十1尺9或是2尺的,,

emily_li_wan 发表于 2012-1-14 20:19
MM,4号的裤子能帮我量下腰是多大的么~~~
我平常事穿M号的,不知道L号穿着会大多少~~~ ...

亲,对不起哈,,我昨天看了,,,M的,,,腰围64号,,,,,但是我穿大,,,我平时在国内十1尺9或是2尺的,,

pigofflying 发表于 2012-1-15 19:59
面交吧,mm哪儿方便?

亲,我家在板桥,,,如果亲方便可以过来取,或是我周三有时间,可以在池袋或是新宿也可以,,,,

suiyuewuyou 发表于 2012-1-16 13:15
亲,对不起哈,,我昨天看了,,,M的,,,腰围64号,,,,,但是我穿大,,,我平时在国内十1尺9或是2 ...

好瘦呀楼主,羡慕ing~这件帮我预定上~~包邮不~~~

emily_li_wan 发表于 2012-1-16 13:23
好瘦呀楼主,羡慕ing~这件帮我预定上~~包邮不~~~

亲,这个价格已经很便宜啦 ,不能包邮拉,,,邮费160就可以拉,,,,亲一共给我850就好 ,,可以吗 ?

suiyuewuyou 发表于 2012-1-16 13:27
亲,这个价格已经很便宜啦 ,不能包邮拉,,,邮费160就可以拉,,,,亲一共给我850就好 ,,可以吗 ? ...

可以哈,
另外5号那种蓬蓬裙是不很闲屁股大啊……我屁股大好像……

emily_li_wan 发表于 2012-1-16 13:29
可以哈,
另外5号那种蓬蓬裙是不很闲屁股大啊……我屁股大好像……

那个不是蓬蓬裙的,就是比较正常的那种,是短裤裙,我就是屁股有点大,,我怕穿短裙子会露,,,就买的短裤裙,这个很百搭,上面毛衣阿 什么的都可以,,,我短裤裙太多了。。。

suiyuewuyou 发表于 2012-1-16 13:31
那个不是蓬蓬裙的,就是比较正常的那种,是短裤裙,我就是屁股有点大,,我怕穿短裙子会露,,,就买的短 ...

两件一起的话多少钱啦,能优惠点点不^^

emily_li_wan 发表于 2012-1-16 13:36
两件一起的话多少钱啦,能优惠点点不^^

那这个裙子给亲包邮费把,,,这个裙子在109买的,买的时候就不便宜,,,而且 这个裙子,我还很喜欢,,,,,
可以吗???   亲如果都要得话,就一共给我1850。可以吗?

{:16_606:}