小春网

注册账号

[西日本] 长崎、鹿儿岛、别府的同学请进-日给1万的好工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
内容:这是日本政府九州地区观光旅游部门的工作。主要是对长崎、鹿儿岛、大分别府等地的旅游观光设施提出方便于外国游客的建议。比方说,有些景点应该设置醒目的看板或者路线标示等。所以,整个工作就是跟随工作组到以上三地各大景点视察并提出自己的想法和建议。交通费和住宿费、餐饮费由主办单位负责,另外给1万日元的费用,所以说,皆可免费观光又能学到知识、还能挣钱!对将来找工作也有辅助作用。欢迎大家积极报名!名额有限、各招三名!

日程:
            1月26日~2月3日(事前调查)(长崎、鹿儿岛、别府三等地、两天、交通·饮食·住宿由主办方负担)
            3月5日~3月13日(事后调查)(长崎、鹿儿岛、别府三等地、两天、交通·饮食·住宿由主办方负担)
            3月21、22、23   (成果会议))(长崎、鹿儿岛、别府三等地、1天)
  资格:
            留学生、中国大陆或台湾出身、日语一级程度的会话能力、有资格外证明(打工证)、以上三个日程都能参加的守时、守纪律的同学(男女同学都可)
  时间:
           以上日程中每天8小时以内 (现地的同学也必须同小组一同住宿在预定的宾馆)
  费用:
          日薪1万日元 (吃、住、行由主办方负担)
联系方式:
          092-725-5396  或092-725-5397  岛田( しまだ) 或 张(ちょう)

补充内容 (2012-1-18 15:40):
提个醒:给公司打电话问询时请尽量避开公司午休的时间(12:00-13:00),这样会显得更礼貌一些,有个好印象!

补充内容 (2012-1-18 16:10):
费用1万日元是指每天的报酬,如果全程都参加的话一共是15天,费用是15万日元!

评分

aries + 264 赞一个

对了,忘记声明了---无需介绍费!!

可惜日语等级不够    哎   {:16_612:}

有点像传说的感觉!

楼上你可以电话问一下就可以证实了呗!干嘛这么不自信???

可是1月26到2月三号是9天啊? 后面显示两天是什么意思?日语必须要1级吗?

1月26日~2月3日之间到这三个地方。一个地方2天,去掉星期6和星期天的话,时间上应该没错。日语一级水平。如果你日语流畅的话,不一定要一级证吧!你自己去问吧!我只是帮忙提供消息!

谢谢大家支持!鹿儿岛地区的同学已经招满!现在只剩下长崎和别府地区的了。特此通知!

招工帖子对来自台湾的同学也有效!加油啊!

福岗的能参加吗??