小春网

注册账号
楼主: クルテク

[随便说说] 大家说说国内亲朋好友让捎的那些不可思议的东西吧

chanchan410 发表于 2012-1-13 11:37
还不是我的朋友,是姐姐的朋友一听说我要回国就让捎东西,才4月底说让捎防晒的那种长手套我去哪买阿,根本 ...

你一说防嗮手套  我又想起来了 去年我还买了2副给她 你告诉他不到季节日本不卖

那有人让我给他从国内带10包方便面的人算什么样一种人??
PS,我行李很多的情况下.为了收拾地方给他放方便面.我好多东西都扔国内带不出来.

宝子 发表于 2012-1-13 11:41
那有人让我给他从国内带10包方便面的人算什么样一种人??
PS,我行李很多的情况下.为了收拾地方给他放方便面. ...

这种人。。。。。同情你

クルテク 发表于 2012-1-13 11:37
国内很多这种手套的

对阿,国内是有,人家说日本的好看,还要什么什么样子的因为4月这边还没到卖的季节我也就没买

刮土豆皮的那个,我都一次给3、4个,还每次都要。{s:1:007}

美女 发表于 2012-1-13 11:40
你一说防嗮手套  我又想起来了 去年我还买了2副给她 你告诉他不到季节日本不卖 ...

反正是没买

我一个朋友回国,她邻居让她给买一块欧米伽还必须5000人民币以下的。真是要命了,欧米伽哪有5000以下的啊。她去了好多好多地方,最后在大黑屋找到一块老款的新品。光路费就花了1万多日元。
还好我的亲戚朋友都比较好,每次都说国内什么也不缺,啥也不用带,你回来就好。我就随便买点化妆品了,吃的带回去。

chanchan410 发表于 2012-1-13 11:45
对阿,国内是有,人家说日本的好看,还要什么什么样子的因为4月这边还没到卖的季节我也就没买 ...

以前总是不会说拒绝的话,现在发现,给她们买东西也不见得是件好事。很多人,虽然年纪很大,但依然不懂事

Lucky_Rui 发表于 2012-1-13 11:45
刮土豆皮的那个,我都一次给3、4个,还每次都要。

这个 我爸妈这次回去带了20多把 哈哈

glady 发表于 2012-1-13 11:46
我一个朋友回国,她邻居让她给买一块欧米伽还必须5000人民币以下的。真是要命了,欧米伽哪有5000以下的啊。 ...

说到路费我想起来了,我这个朋友,还让我帮她看照相机,也花了好几趟路费~~~~