小春网

注册账号

[其他] 回国大处理---电锅--电风扇--加湿器--电视--座椅--柜子--杂货--

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没有特旧的东西 在山手线大冢交易。可以讲价 但不能太离谱啊。
QQ416848265.
放鸽子的人一律上报版主。

索尼的粉色电视2010年11月买的 原价4万2  没看过几次 表层的粘贴还在呢  24寸  1万8出
橘色桃心圆形地毯  8.5新 直径为114厘米 已经洗干净了   1000
平底锅  用过不到5次把  厚度为 7厘米  800出
煮汤的锅 9新 厚度为13厘米   800 和上面一起的话 1500
可以烤肉可以火锅的2用电锅  9新把    1800出
DSC01325_副本.jpg DSC01327_副本.jpg
粉红色的柜子。里面的板可以拿下来 9新 1000
DSC01340_副本.jpg DSC01341_副本.jpg
加湿器 9新 可调强度  高28  长35   1300
DSC01342_副本.jpg DSC01343_副本.jpg
盖子打开是这样的
IPAD2的壳子 一个2000  国内买的 原价是一个180RMB 质量还不错的 DSC01307_副本.jpg
粉色3层柜子 很能装的  一个抽屉长49  宽19  9新 1200
可爱KITTY的3层柜子  9新  一个抽屉长 58  宽17   1700
IPHONE4的壳子 熊猫的800 骷髅的600
电风扇  带遥控器的  9新  1000出
迪斯尼的坐垫 商标还在呢 放了一段时间了 有点灰尘 可拆洗 可调节  1500
坐垫 可以调节 可以拆洗 9成新  1000

补充内容 (2012-1-13 14:59):
加湿器   已出售 ---熊猫手机壳 已出售

补充内容 (2012-1-13 23:19):
地毯 已售。

补充内容 (2012-1-14 02:17):
2用烧肉 火锅 已售。。

补充内容 (2012-1-14 22:20):
电视---已售。

补充内容 (2012-1-15 15:09):
煮锅 已经售出----

补充内容 (2012-1-15 15:10):
就剩 塑料箱子 粉红色柜子  IPAD2壳子 和2个坐垫了啊~~~想要的抓紧了 。

补充内容 (2012-1-17 00:00):
迪斯尼 坐垫--已售。
沙发自己坐。

想要电视 ~ 请站内联系 ~ Q 340158452

头像被屏蔽

电视  地毯  普通坐垫

wangsong52004 发表于 2012-1-13 01:17
想要电视 ~ 请站内联系 ~ Q 340158452

加你QQ了哦。

{:16_601:}{:16_601:}{:16_601:}

二用电锅!我预定啊

baijin 发表于 2012-1-13 02:58
二用电锅!我预定啊

好的哈 明天能来大冢取吗?

头像被屏蔽