小春网

注册账号

请教大家:家属在留下来后怎么办理签证(大连)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在留资格下来了,老婆准备10.1过后去大使馆申请。
听说办家属的时候,问的问题很多,所以想提前准备准备!所以想知道都问什么问题了!
再就是除了申请下来的在留资格,还拿什么去办?好像还要填写些表吧?
是不是我上传的这两个?填写时注意些什么?
最差最后一步了,终于可以和老婆见面了。心情比较激动,所以问了很多问题!
谢谢大家了!

我那时什么也没问,不过已经快4年前的事了。
具体带什么我也给忘了,是不是要护照?反正能带的证件都带着吧。

楼主
有一张表对,好像别的几张不是,你是在网上下的吧,大连大使管好像是换了,一共不两张,我前几天去大使管要了表,就两张,
只要有在留很简单的,就带着在留,(身份证和护口本,结婚证都带上吧,好像是不用的,要是她要看就给人家看.)身份证是进去大使管时门卫必须要看的,没有好像不让进.

急问!!!!这个纸是哪儿来的?老公今天晚上要去排队了,但是没有这个纸,是在领事馆里面拿吗???

楼上的,你老公是在中国是吧,不用排队去拿呀,去了就可以拿呀,我已经去拿过了.
在大使馆拿来呀

把签证送进去不是要排队吗?

楼上的,你给我短信看到了,可是不知道怎么了,回短信就是回不出去.
你送签证做什么?有了签证还送什么,是送在留吧?
你老公是大连的吗?我只知道大连的情况,"排队"我不知道你们指的是什么,如果一开门就去,根本不用排队的,我上次是十点多去的,人虽然多,也就等了五到十分钟吧,要了表就走了.你当时要在那里写也行,我是想看看都要写些什么,所以去先要了心里有个准备.