小春网

注册账号

未来在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  久了,真的很久了,离开中国,离开热闹,觉得过得好恍惚,我不知道这一年多来我到底是怎么过来的,小春上好人有,坏人也存在,可是真心的不知道,或者是自己把自己封闭太久了吧,有的时候想出去走一段属于自己的旅行,在这个小小的日本,把我压抑的很忧伤,很自卑,很落寞,每天来小春灌水,灌到连我自己都觉得麻木了,有的时候不是喜欢参加聚会,只不过是想换换心情,或许大家都能明白一个人在日本的滋味,呵呵,每天真的假装的很快乐,每次在爸爸妈妈面前假装的很轻松,曾经很冲动的发过一次想找男朋友的帖子,现在觉得自己好傻,因为大家都知道在日本没有真心可言吧,看着每天形形色色的人进出小春,我想我也累了,总是会莫名的哭,连自己都不知道这是什么的眼泪,我很努力的在过着每一天,可是却发现真的没尽头,每次打开电脑总是听着歌伤神,总是嘴里倔强的说没事,我很好,每次总是在电脑面前蹲着听歌,听到脚发麻,穿着t恤手慢慢变冷,有的时候想到海边大叫,释放内心所有的压抑,路痴不认识路,只能每天每天徘徊在电脑桌跟被窝里,每天看着群里那些人在聊天,慢慢发呆,日复一日的生活,今天是小光棍节,不知道过了多少个这样的日子,习惯了,麻木了,只是偶尔的感叹,偶尔的牢骚,或许只是有点累了,我不是好人,可是我也不会害人,我也不会说谎骗人,最起码我真诚,每天三餐温饱,就这样活着,就算真的有所谓的2012,我也希望静静的躺在被窝中沉睡过去,我不知道我的人生还有多少年,我也不知道我的未来还会遇见哪些人,我只想对将来我将会遇见的人们微笑的说:hello,你们好,我是臭臭。希望今年的温暖不会太晚,太阳依旧每天会露出笑脸迎接明天。

顶楼下  发表于 2012-2-1 17:34
悲剧已婚男人总是看着一个个需要爱护的妹子,无动于衷。  发表于 2012-1-23 13:25
没法加分了,告诉你一句,“人生苦短,及时醒悟”。  发表于 2012-1-19 11:50
加油 我们都要加油 一切都会过去的  发表于 2012-1-11 20:00
很正常的心理。不只在日本,在异国都会有孤独寂寞时。共勉哈。

{:16_617:}{:16_617:}positive

lyonbonn 发表于 2012-1-11 19:57
很正常的心理。不只在日本,在异国都会有孤独寂寞时。共勉哈。

恩,我会,大家一起互勉吧

头像被屏蔽

写的真好,写到心坎里去了。。(哭)

哪里的大海啊??

一衣一口田,一土一块钱。

理解,非常理解,在日本的日子就是这样,没办法的~~~~~

一切会好起来的,不要忧伤,我的智齿痛也终于好了。。。。。すっきりした