小春网

注册账号

[西日本] [灌水]搬家拉...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从接到电话开始的2个小时内,完成了搬家的总体规划...
总计出动了5个人,4台自行车,耗时3个半小时,单程1公里,往返总行程5公里.
新家离学校很近,房间很大,卫生间很漂亮,房租很贵...
关键词之一:同居
本来一直想自己住的,后来因为种种原因,跟同学住一起了,虽然房间很大足够2个人满地打滚,可我还是怕半夜会出现什么异常状况...
关键词之二:整理
我这人吧,要是给我布置好了新家,我可以保持清洁..可是让我从头开始收拾家,我头一下变4个大...
同住的那猪还跑东京去玩了,让我自己看着收拾,该置备点啥就弄点啥.这NND我哪知道该整啥啊...
先把箱子都扔柜子里,然后把地板擦了3遍,找了一块顺眼的地方把褥子铺好,临出门前回头看了一下,恩,还不错.
拜拜了,去朋友家睡去....
关键词之三:黑暗
敖过第一天,第二天我又发愁了,总不能天天住朋友家吧....
于是又仔细收拾了一番(所谓的仔细,就是又把地板擦了几遍...汗一个- -!),
正收拾着呢,发现这大太阳晃的我睁不开眼,走到大落地窗前想拉窗帘,好嘛,窗帘也没有,随手找了个比较卡挖一的被套,用按钉固定住...
不知不觉就到晚上了,一按开关,嘿,灯不亮,拿我那强光手电一照....就卫生间和玄关有俩小灯,还停有情调的,一黄一白,再有情调有个屁用,大房间一片黑暗...
没办法,晚上懒的动,凑合着吧,于是,新家的第一个晚上我是开着那俩情调小灯睡过去的...
关键词之四:无线
本来以为这搬家了,网线也得个把月才能迁好,这多无聊啊,整天介没人说话,没啥娱乐活动,唯一的上网也できません...
跑朋友家玩了两天,顺便弄了点片儿寻思回家当消遣吧. 么想到电脑搬回家,一开机,告诉我正在连接到无线网络..
别笑我土,曾经我也研究了好几天无线怎么整,可是没整明白,,,,所以今天电脑这么自动的连接了一小下,给我乐的不轻快...
恩,现在就是用无线上着呢,这玩意还真是好,朋友从9楼下来找我去他家玩,这小朋友电梯里还不忘继续聊MSN.....
总结一下,搬家真麻烦,早知道我当初就直接搬桥洞子里面住着就好了,唉,还マンション还高级公寓的,钱花花的就没了啊....
好长啊,先休息一下,喝口茶,有时间给你去烧炕。

沙发~~~[em01][em01]

晕,,本小姐的沙发,,,,
[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用aries在2006-10-4 17:23:00的发言:沙发~~~[em01][em01]不好意思,我发快了。

- -! 也不说心疼一下啥的,进来就沙发,我家就一大地板床,么沙发...

等你收拾好了,,我率领一队人马去你家喝茶大麻将,,,
你就站我旁边给我扒橘子切西瓜,端茶倒水伺候牌局
[em05][em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用aries在2006-10-4 17:23:00的发言:晕,,本小姐的沙发,,,,
[em06][em06][em06][em06]
我开了一贴,快来做沙发。

那我看我那地毯还是先搁一边儿晚点铺,
去买点地板革,草席子啥的将就着 哈哈...
真累啊,我是懒的弄,等明天那小子回来之后让他整,我负责日常维护就行了...

你盗用无线别被人家发现了!
小心问你要钱~
[em09]