小春网

注册账号

[手续参考] 高度人才,可以办父母过来,可以带保姆过来的详细规则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
高度人才跟高度人才也还是有区别的!!
通过技能,学历方面得到的高度人才,年收没达到一定标准的,是不能办父母过来,也不能带保姆过来的
简单的说就是->>>>>>>>>>>>>>
年收超过1000万(不是家庭收入),可以给父母办3年的签证。
年收超过1500万(也不是家庭收入),可以办1个保姆过来。但是保姆工资必须超过20万/月
这样的话,保姆交的税也不少哇。。这个如意算盘打的。。。

1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 3.jpg 6.jpg
如果可以赚这么多交点税也无妨啊!财政收入决定福利啊!
只怕没钱啊

LZ有资格嘛{:16_624:}

零零 发表于 2012-1-11 14:49
LZ有资格嘛

再过10年,看看我有资格没,现在么。。。。就算了。你雇我当佣人吧。。

俺是年收根本就拿不到点的人啊~

雨夜散步 发表于 2012-1-11 14:52
再过10年,看看我有资格没,现在么。。。。就算了。你雇我当佣人吧。。

我年收后面只差1个0 而已。
让我再努力几十年,一定实现你的愿望。{:16_660:}

还不如直接让爹妈自己办3年多次往返的省事,材料一交,代办都搞定了

头像被屏蔽

同问。
探亲是否可以办理多次往返?
只听说只能一次一次的办。

shuira 发表于 2012-1-11 14:58
还不如直接让爹妈自己办3年多次往返的省事,材料一交,代办都搞定了

你说的是冲绳那个?