小春网

注册账号

[其他] 回国~~~~~~~甩家具~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1月24号因为要退房,要处理家具,地点:総武线浅草桥站附近 ,需要自己来取~价格可以商议
有需要者可以Q联~~~~~QQ:67670857

冰箱 2010年6月买的 海尔的2门式 138L 高1米2 宽48

洗衣机

书柜 2010年购入的 高 90cm 宽 41cm 橙色的 2个

带镜子的收纳柜~ 高 1米5 宽 52cm

床头柜 高50cm 长 35cm +一个台灯

小熊座椅 脑袋和手臂都可以活动 +维尼的储物桶

窗帘 遮光性超级好

高 60 cm 长 64 cm 宽 23cm 放东西的小柜子

双人床 宽 1米3 长 2米1

电饭锅

显示器+数字电视接收器 (可以连电脑当显示器又接收日本电视看)
+音箱

こたつ 尺寸:60*60

补充内容 (2012-1-16 12:18):
想要床的可以和我联系 其他东西都预定了
抢沙发  等床报价
柜子能拆么
能拆的话多钱?差不多我就要了
帮顶一下--------------
我想要洗衣机,能自取08040652821
こたつ多钱啊
想要床 如果能送的话 价格可以商量
我想要能看电视的,,[.134D2.]我没电视 帮帮忙啊 ,,,
巧克力包子 发表于 2012-1-11 03:07
柜子能拆么
能拆的话多钱?差不多我就要了

那个柜子啊 是那个带镜子的那个吗~能拆但是就是麻烦点
a5889575 发表于 2012-1-11 11:36
我想要能看电视的,,我没电视 帮帮忙啊 ,,,

那个显示器加接收器就能看电视
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表