小春网

注册账号
楼主: Ciel

[服饰鞋包] 【49】OVER

关闭 [复制链接]
Ciel 发表于 2012-1-11 14:53
浅棕色,跟你发色很类似。 你要是也画眉的话应该正好~~~

你什么时候出发?  来不及邮寄了的话就回来一起 ...

我下周6走..你不用着急给我邮寄..先挂在你店里哈..
等我回来咱俩去败败时候给我就成啦

关键你总跟我客气..受不鸟啦{:16_600:}

mm高潮没了的话 光是眼影多钱邮费

{:16_664:}{:16_664:}

头像被屏蔽

luna绿珊瑚---预定
MAQUILLAGE双头唇彩   非常好用   我买多了  试着出几个   2625打10%off买的   应该是2300多吧~ # U5 t% b! j9 X0 t
都是最新上市的色号201, 776, 243     全新未开封    1900/个&--------预定后两支

Ciel 发表于 2012-1-11 13:14
纯桃红色的4001和4023暂时还没决定要不要出    还有玫瑰红的4031和梅子红的4028还没拍照,MM可以看看有兴 ...

{:16_638:}  有兴趣啊 亲有时间的话 上个照片看看呗?!

东西都挺好的。。。我想要的被人预定了。。哎。。。

C-01先预定下
亲,是均码吧?不包邮么?

aboysalt1983 发表于 2012-1-11 15:31
那个阿,也就只能做最普通的,
我主要是用来揉面,然后可以整形作别的面包,hoho
...

普通面包也行啊~~~~我喜欢黄油面包,总觉得市面上卖的黄油量不够哈哈哈~~~~

Tina80 发表于 2012-1-11 17:10
555555来完了才看到价格。高潮已经没了阿 哎 上次你那高潮我就没赶上。你用感觉怎么样哇怎么给出了阿 ...

给你留言啦~