小春网

注册账号

[其他] 被卖主放鸽子不爽记_提醒大家注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个星期五小春上网名为jameslai0527的那里预定了一样东西打了两遍确认电话,说好星期二就是今天晚上去拿,由于东西比较大,需要我带行李箱.  (具体是什么我就不说了,电话,邮箱我也给你留面子这里不公布了,但是不等于我以后不会公布)

好,带箱子也没问题,今天早上带着箱子挤着电车,去了公司.而且临走之前还发了个短信,确认一下晚上交易的事情,结果没收到回信.

大约是在上午10点多的时候,接到jameslai0527的电话,以东西发霉了,说我不能接受发霉为理由,变相的不想卖了
(看上个星期五发的照片,根本没事,感觉理由像编的.再说我还没说不能接受呢,你就先说了).
后来我就说,我箱子都带了,想晚上过去看看,如果严重我就不要了,再说你不早告诉我,要是早告诉我的话,我就不带箱子了.
在电话中还说好晚上4,5点钟回家给我打电话,发照片,让我看.

最后可想而知,根本就没给我发什么照片,电话接更别说了,甚至我后来给他打电话都不接了.

jameslai0527,我不知道你出于何种原因骗我,我希望你能给我个解释并向我道歉
因为事情的受害者是我,我今天拿着箱子挤了两次满员电车。

你不道歉也没有关系,事情已经过去了,东西我也不会要了。
看你买东西的帖子,你应该是要回国了,但不管你到哪,希望你把信用放到第一位。

写这个帖子没什么目的,只是讲讲我今天的经历,发发牢骚,给大家提个醒。

人家已经暗示不卖你了` 你还一直苦苦相逼干嘛  发表于 2012-1-10 21:42
卖什么东西啊,还会发霉
{:16_614:}{:16_614:}
感觉楼主应该是有些误会那个卖家了吧
感觉而已啊
宁可信其真不可信其假
错怪别人的话
大家都很尴尬的
楼主刚还俗吗
大惊小怪
也许你在日本时间太长了
国人的习惯忘记了
以后字少点
我仅看了标题下的结论
我开始也只是怀疑。但是后来说好给我打电话,发照片。但都没履行承诺啊。我打电话过去也被挂了。
我也被人放过一次
出发前确认好,等到回信了再出发
头像被屏蔽
大力水饺 发表于 2012-1-10 21:44
你太烦人了` 不管是真坏了还是假坏了`... 反正人家是不卖了`
你还要追求结果又要干照片啥的` 换了` 任何 ...

不卖早说啊,又不是非买不可
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表