小春网

注册账号

[求问] 请问小春的兄弟姐妹家里有用LPガス的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要搬家了 ,可是新家是LPガス,以前听都没听过 所以想请问大家 这个会比都市ガス贵很多吗 ~
我家的用的就是LP 都市的没用过。四个人用冬天一个月就8000左右
xab0002854 发表于 2012-1-10 19:38
我家的用的就是LP 都市的没用过。四个人用冬天一个月就8000左右

哦 太谢谢啦 因为 不知道会比都市的贵多少 所以很苦恼 不知道应不应该搬家 现在知道了谢谢 了 我家2个人也要5000块呢 用都市 谢谢了
都市的150多一立方米,LP的500多  贵的不能再贵了
gengzhiming 发表于 2012-1-10 19:42
都市的150多一立方米,LP的500多  贵的不能再贵了

可是 没办法啊 看好的房子 就只能用 lp不过还是谢谢你啦
海特123 发表于 2012-1-10 19:43
可是 没办法啊 看好的房子 就只能用 lp不过还是谢谢你啦

我是深有感触啊,之前是LP的省得不能再省了,一个月也要4千多,现在换了,才3000多,随便用,多好啊,
这两者啥区别啊
gengzhiming 发表于 2012-1-10 19:47
我是深有感触啊,之前是LP的省得不能再省了,一个月也要4千多,现在换了,才3000多,随便用,多好啊, ...

哎  看来 我也要省这点用了
真的挺贵的 听你这么一说  可是这个房子就只能用LP你以前 经常做饭吗
海特123 发表于 2012-1-10 19:53
哎  看来 我也要省这点用了
真的挺贵的 听你这么一说  可是这个房子就只能用LP你以前 经常做饭吗  ...

一天两顿饭,但是我们不怎么泡澡,所以能省些
gengzhiming 发表于 2012-1-10 19:54
一天两顿饭,但是我们不怎么泡澡,所以能省些

那和我们一样 ,4千块 我忍了 房子我很满意所以没办法啊  你是住在东京都内吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表