小春网

注册账号

[签证问题] 请问一下湖北省的在哪里办探亲签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,除了北京之外,可以去上海,广州或者大连办理吗?
探亲签证,给妈妈办的
谢谢了
到武汉的指定代理店就可以办
去上海广州大连的话要当地的暂住证

daiyong9000 发表于 2012-1-10 14:41
到武汉的指定代理店就可以办
去上海广州大连的话要当地的暂住证

谢谢你啊
可是你的说法好像和版主不一样啊
你是也是湖北的吗?
或者你去过你说的代理店办理过吗

c2005 发表于 2012-1-10 17:32
http://www.cn.emb-japan.go.jp/aboutus.htm#kankatsu

谢谢版主啊,这个网页我也找到过
版主的意思就是只能去北京办理了吗?太远了啊。
而且资料提交之后需要等一周的时间,然后还要再去北京领取的吗?可以像护照那样办理邮寄吗?

JIAN4 发表于 2012-1-10 22:35
谢谢版主啊,这个网页我也找到过
版主的意思就是只能去北京办理了吗?太远了啊。
而且资料提交之后需要等 ...

你打电话给北京的代签处咨询一下
看看能否就近办理

我是湖北的
你在大使馆网站上可以看到,武汉有代办处
到时候你让他们去武汉就可以了,到时候去拿或者寄给你都可以

http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_daili.htm

湖北省对外友好服务中心
湖北省武汉市武昌区八一路三号
027-62330912      027-87839475-8808

武汉市国际交流服务中心
武汉市汉口中山大道1166号码金源世界中心B座5楼
027-82847467 1530-713-5680   

版主说的是各个领事馆的管辖范围
湖北属于北京大使馆的管辖范围
你去武汉的代办处也是由他们邮寄给北京大使馆
但是这样的话不用本人去北京
我这么说你明白了?

daiyong9000 发表于 2012-1-11 10:04
版主说的是各个领事馆的管辖范围
湖北属于北京大使馆的管辖范围
你去武汉的代办处也是由他们邮寄给北京大使 ...

明白了[.134D2.]

谢谢啦