小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 平时越是健康的人病起来也是越难痊愈【- - !】(2011----2012)157p

来日本难道是为了打工赚钱的?
这么拼命干,时给也不会增加多少吧
学好本领,找份工作,长远看给与也会逐年增长……何必现在拼命呢

都是爹妈生的,看着让人难过!!!

不睡就是因为饿的睡不着。。没想到上网还看好吃的图片。。。亏了我现在没在减肥期。。想想减肥还是很艰苦的,之所以一次也没成功就是因为受不了诱惑。。。。再加上也不爱运动。。

jdai 发表于 2012-1-11 02:56
来日本难道是为了打工赚钱的?
这么拼命干,时给也不会增加多少吧
学好本领,找份工作,长远看给与也会逐年 ...

我貌似从小到大都没缺过钱……
朝过8小时 时給25%UP哦~   最近都是没人上班 替人上班 替店里解围
过完年 人都回来了 就不那么忙了

学本领 找工作 那是太多人追求的   我就是因为喜欢自由自在 才躲开那些啊 有稳定工作的 没准心里比我还累呢     我钻牛角尖 喜欢走极端    不拼不知道自己能坚持下去么~   坚持过来了 挺开心~

都是爹妈生 所以欠爹妈的良心债暂时还不上  自己轻易不要当爹妈 轻易不要放债了……

Ran 发表于 2012-1-11 02:56
那你为撒不弄个会动滴,,,,

动弹滴不是挺好的么

都多大了啊…… 看着晃来晃去的很快就烦了

平淡是真~

失落真心 发表于 2012-1-11 03:00
不睡就是因为饿的睡不着。。没想到上网还看好吃的图片。。。亏了我现在没在减肥期。。想想减肥还是很艰苦的 ...

看电视上 日本节目里的减肥分析  心里素质比生理更大

节食 饿 身体里分泌的 比吃了东西 饱时 更容易胖
也就是为啥规律生活 一天三顿饭的人比一天一顿饭的人还容易瘦

还有日本相扑选手们一天就一顿饭哦~  为了胖……

我都是嘴上嚷嚷着减肥 看到好吃的还是噗上去猛吃…… 至于运动嘛 不上班不主动动~

顺其自然吧~

Ran 发表于 2012-1-11 02:54
一次性可以吃4连包的方便面加辣白菜算不,,,,

一次性吃4棵白菜还有点可参考的价值……

我自己还一次吃26根香蕉呢~

望天猪 发表于 2012-1-11 03:03
都多大了啊…… 看着晃来晃去的很快就烦了

平淡是真~

[.AE98EC5.]诶哟,,,叔,,,,您年纪大了是不,,,

冬天不减肥。。。减肥都是健康的人闲着没事干才做的事情。。。我时常这么安慰自己。。。

Ran 发表于 2012-1-11 03:08
诶哟,,,叔,,,,您年纪大了是不,,,

{s:1:004}大侄女儿~  我标准80后偏90~

失落真心 发表于 2012-1-11 03:08
冬天不减肥。。。减肥都是健康的人闲着没事干才做的事情。。。我时常这么安慰自己。。。 ...

[.A3CF97.]我家都是说 不吃饱了哪有力气减肥……