小春网

注册账号

[爱车一族] 我的停车场事故

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚拿驾照不久,上路不多,最多就周末,路上暂时啥事也没有,没想在停车场跟隔壁的车亲上了,事故如下。
29日,新会,终电回家,到家后1点多,睡觉估计都2点多了,迷糊了。
30日,感觉还不是很精神;给车擦一下灰尘,打算开出来溜溜。拐弯打早了,感觉已经蹭上隔壁的车,但就是没想过倒车(现在算是明白,为什么在驾校不倒车就Over的意义了),勉勉强强拐了出去,坏了,把隔壁的车擦伤了,这是第一个反应。把车倒回去,然后下车看看到底伤了怎样。好大一块伤,明显;自己的后车门上也擦伤。怎么办了?怎么联系当事人了?回家清静一下先。
先是给保险公司打了个电话,汇报了这个事情,然后感觉安心多了。用保险明年涨1万,不少降1万,超过2,3万就用保险,自己是这么想的。让给交警察届,觉得麻烦,还是先跟当事人联系比较好,如果他不介意,只要就给修就OK的话,就私了了。给那车留了封信,这样就不会成当て逃げ了。安心。
等呀等呀,一直都电话。
1月7日,把自己的车开去修车场看了一下,之前那个伤得3万多,算了,买根笔自己解决吧。
回停车场时,刚好碰到当事人回来。总算碰上了,首先当然是道歉了。老年人,提好说话的。说算了,刚好要换新车,到时如果有掉价的话再联系我。还问我的车要不要事故证明,才能修。然后还说了自己另一边也让隔壁的人撞了,但那人一句话都没说,看来日本人也有不厚道的。
这就是我的第一次事故了。
碰到好人,Lucky。
最后建议,一定要入任意险,撞了厚道,别成当て逃げ了。
小心驾驶。
技术没过关,同情中。。。。。
太长 重点在哪儿??
看完,觉得重点是碰上好人很重要{:16_603:}
約束2008 发表于 2012-1-9 21:50
看完,觉得重点是碰上好人很重要

同意
terryty 发表于 2012-1-9 21:30
太长 重点在哪儿??

重点在小事化了了啊
firhey 发表于 2012-1-9 22:52
重点在小事化了了啊

哦 了解               
人没事就好{:16_628:}
LZ厚道,碰上的人也厚道。。。
真幸运,遇到这么好的人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表