小春网

注册账号

[IT 交流] 昨天,我入手了zenbook

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买了asus的zenbook11寸,无数个字------酷

感觉就是当年的iphone。绝对前无来者,开启了一个新时代

有知道的吗
前有mac air......
就是很薄 机能好的笔记本嘛  还有什么特别的?
ithinkpad 发表于 2012-1-8 17:31
前有mac air......

苹果air和它比,就是玩具了
福冈小虎 发表于 2012-1-8 17:32
就是很薄 机能好的笔记本嘛  还有什么特别的?

划时代的产物,呵呵
鬼魅¢适时绽放 发表于 2012-1-8 17:36
苹果air和它比,就是玩具了

两种机器类似的配置,除了OS不一样以外,想不出能有多大区别?
ithinkpad 发表于 2012-1-8 17:56
两种机器类似的配置,除了OS不一样以外,想不出能有多大区别?

配置谁都可以做到啊。怎么能说是前无来者的新时代呢

希望你能亲眼360度的去看一下
鬼魅¢适时绽放 发表于 2012-1-8 18:03
配置谁都可以做到啊。怎么能说是前无来者的新时代呢

希望你能亲眼360度的去看一下 ...

刚上市的时候就去卖场看过了,东西是不错。但基本上也算是follow mac air的,要说外观创新,苹果还是先手。而且zen那个锅底A面。。。
ithinkpad 发表于 2012-1-8 18:09
刚上市的时候就去卖场看过了,东西是不错。但基本上也算是follow mac air的,要说外观创新,苹果还是先手 ...

嗯,可能是质感吧,air部分还是很脆弱的阿、zen基本上就是全金属的了
鬼魅¢适时绽放 发表于 2012-1-8 18:40
嗯,可能是质感吧,air部分还是很脆弱的阿、zen基本上就是全金属的了

air也是一体成型的铝合金机身。
zen的机器不错,但11寸的电池还是不够给力,不然我就入一台当二奶机了,13的当二奶机又太大。
等ivy bridge吧,也许能好一点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表