小春网

注册账号

[大学专门学校] 驹泽校内考完毕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经济学部…
论文感觉还好,面试直接伤心到死。
两个面试官全程面无表情,光看着就亚力山大。年轻的那个问了一大堆后转向中年那个。
中年面试官只问了我一个问题:有木有考虑过现在读语言的这个大学。
然后就面试完了,瞬间心拔凉拔凉的…
哈哈,同经济学部面试完的路过。

话说LZ是什么学科的呢。。
cqwriben 发表于 2012-1-8 15:55
哈哈,同经济学部面试完的路过。

话说LZ是什么学科的呢。。

商学科…伦家已经做好无视驹泽的准备了,还是第一次遇上个这样的状况…
viviadore 发表于 2012-1-8 16:06
商学科…伦家已经做好无视驹泽的准备了,还是第一次遇上个这样的状况… ...

同是,我是 48号
你呢。。 话说在教室里等面试的时候
就象猪圈里的猪猪们待宰似的。。。
经营学部···自己感觉留考成绩和小论文都非常OK 但是面试的时候是在太打击人了
那个老头一张大便一样的脸 就问了下学费的问题  然后念一下新闻 然后就结束了···5分钟都不到 伤不起啊··
面试完就觉得 我完蛋了
cqwriben 发表于 2012-1-8 16:08
同是,我是 48号
你呢。。 话说在教室里等面试的时候
就象猪圈里的猪猪们待宰似的。。。 ...

圆圆的lz是56号…
等待的时候我还觉得不如快给我一刀,面试的时候我觉得那刀钝的啊…
JPkiki 发表于 2012-1-8 16:13
经营学部···自己感觉留考成绩和小论文都非常OK 但是面试的时候是在太打击人了
那个老头一张大便一样的 ...

我突然想起,那两人连学费问题都木有问我…都是问普通的为什么来日本为什么驹泽之类的…还有问我有什么关心的经济问题…
我完了我完了,我彻底不要再理驹泽了
lz留考如何- -.今天偶遇了好几个人 除了一个韩国人说280多 其他全300多分 把我吓坏了- -今年考驹泽的都是来干嘛的啊..
同商学科,第一个进去,被教授表扬几句,教授最后说「如果合格了一定要加油...」
是教授都给大家这么讲么
baroqueの風 发表于 2012-1-8 16:56
同商学科,第一个进去,被教授表扬几句,教授最后说「如果合格了一定要加油...」
是教授都给大家这么讲么 ...

恭喜你合格了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表