小春网

注册账号
楼主: 蒹葭子

[衣食住行] 关于化妆品,用过这几样东西的MM来发表一下意见吧

vivilala 发表于 2012-1-8 01:04
资生堂的elixir superieur
一套都狠好,分さっぱり、しっとり、もっともしっとり3种,保湿好,超有弹性,用 ...

哪一套啊?求图

nana2007 发表于 2012-1-7 23:15
眼部用完眼霜后,还需要用精华,乳液之类的吗?

这个应该要看个人吧
我就没用,我连乳液都没用

ほうちゃん 发表于 2012-1-7 23:51
想换红石榴了,但油性皮肤不知道行不行。目前用的SK2所谓的神仙水,面霜,感觉不那么油了。眼霜和精华用的 ...

神仙水什么效果呀?一直很长草,可是又听说需要到一定年龄用才好,太早用反而不好了。所以很纠结。

进来学习的。我也正想换化妆品。

EL的那款化妆水自从生好孩子一直用的,很保湿!决定一直用下去,喜欢的!
最后那款美白的也用过,当初是买两瓶大的,送一瓶小的,我家猪爸给买的,没有说的那么强大,用完也没觉得自己白多少,一般般的效果!

nana2007 发表于 2012-1-7 23:15
眼部用完眼霜后,还需要用精华,乳液之类的吗?

我懒人,我直接全部用  全能精华·~~~~

我不用眼霜  怕长肉牙~~~~~

我用全能精化 没有黑眼圈{:16_631:}

haku用过好几瓶,木有什么效果。
日系的精华类我喜欢Obaji C20b,
主打VC成分,比较实在。

cannna 发表于 2012-1-7 22:08
那个haku巨说很强大
我油性皮肤用起来太腻了会长面泡
不过有人用真的会变白 ...

我都用过七八瓶了。还是没有效果阿。感觉自己就是走心理了。哎!!!

hyac 发表于 2012-1-8 11:53
haku用过好几瓶,木有什么效果。
日系的精华类我喜欢Obaji C20b,
主打VC成分,比较实在。

嘿嘿。我也喜欢用OBAJI的C20

最近换了小紫瓶的美容液就没有买  没事去我家门口的药店里用她家的C20和面霜搽搽手  估计已经上了药店的黑名单了。。。。做贼心虚阿

蒹葭子 发表于 2012-1-8 09:42
神仙水什么效果呀?一直很长草,可是又听说需要到一定年龄用才好,太早用反而不好了。所以很纠结。 ...

20岁就开始用了,今年第12年。又不是抗皱拉提的功效,化妆水嘛,没这一说。曾经花心用过雪肌精,发现太刺激。还是用回skii了,我觉得皮肤的基础调整和保养是需要很早做起的。说实话,基础保养作好了,皮肤光泽度够肤色均匀滋润,就算以后有小小细纹(无人能避免皱纹)还是看起来很美。年轻根本就没有丑的,日本觉得最美的还真不是那些小女生,就是像 吉永小百合这种60多了还能这么美的。

完全同意,如果条件允许的话还不如用好点的  发表于 2012-1-8 17:20