小春网

注册账号

[西日本] 喜欢打保龄球的童鞋们~具体的事情定下来了!来看看吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天发的帖子,发现想玩的童鞋还算少~~虽然比较仓促,但是1月再就没有连休了~所以尼,具体的事宜在此做以安排

时间:8号(周日)晚上的7:50,
地点:西铁天神站一楼的那个大屏幕的地方
预算:2250(里面包裹鞋子的钱)
联系方式:因为打工,可能小春上看的不及时,所以留下俺的电话号,方便大家联系,明天晚上之前确认下人数,然后预约球道。
            080(3994)8446  SB  俺姓孙,要是给俺打电话的话俺没接,麻烦给我发个信息,留个言哈,然后我会以最快的方式和你再联系滴!!!

注意事项:因为第二天是祝日,所以这个周日晚上的9点到早上的1点进场的话,花本来可以打6局的钱,只能打3局,所以,时间安排在8点开始,这样的话还是可以打6局,刚才打电话确认过了~~所以大家尽量按照集合时间来因为晚了的话就吃亏楼!!!
再就是着装方面,大家尽量选择比较舒服的衣服,以免施展不开@@@~~~

大体的就这么定了~有几个人一会另行通知下,其他感兴趣的童鞋可以随时联系我!!~~等着你的电话哦~~亲(说这话真恶心~~~[.9AD474D2.]~)

补充内容 (2012-1-7 12:53):
永远都是说去的人多,然后去的人少

评分

aries + 355 支持组织活动~

一大早的自己顶!!!!

这个要顶{:16_612:}

hetle 发表于 2012-1-7 10:22
这个要顶

这个真的要顶!!!

[.75E40.][.75E40.][.75E40.][.75E40.]

感冒了,不想熬夜{s:1:003}
就帮忙顶一下了

blackld 发表于 2012-1-7 13:49
感冒了,不想熬夜
就帮忙顶一下了

注意身体~~

我晕,,这么快就明天呀
明天我老公不休息耶。。。过不去呀。。

aries 发表于 2012-1-7 14:26
我晕,,这么快就明天呀
明天我老公不休息耶。。。过不去呀。。

恩啊~~因为两天连休!~~所以转转~~嘿嘿,不能来只好等下次啦~~~

kingfever 发表于 2012-1-7 16:06
恩啊~~因为两天连休!~~所以转转~~嘿嘿,不能来只好等下次啦~~~ ...

太突然啦
我以为怎么也得先发个帖子然后定个稍微靠后点的日子那
那样调也来得及呀,,,
明天才匆忙啦。。。呵呵。下次有机会再参加啦~