小春网

注册账号

皮条客爆陈年料 梦露猫王曾有一夜情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好莱坞已故性感女神玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)五十年前曾与“猫王”埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)有过一腿,这个秘密日前被替猫王拉皮条的拜伦拉菲尔(Byron Raphael)披露,他表示,两人曾在饭店发生一夜情;不过被爆料的两人都已亡故,这段情史已无法求证。

拉菲尔向美国《纽约邮报》(New York Post)透露:“一九五六年猫王二十一岁,唱片公司老板希望他约会金发波霸替自己宣传,他在录音室接触大他九岁的梦露遭拒,虽感到尴尬,却不愿放弃,想尽办法要密会她。”

女方被嫌高
拉菲尔表示,两周后猫王打电话请他开车接梦露到“Beverly Wilshire”饭店,两人一见面便开始亲吻,他当场愣住,梦露还称赞猫王:“你真是很棒的吉他手。”他表示:“不出两分钟,两人走进卧房,我不知道是否该离开,看着他们房门开着,我躲到房间酒吧等候,他俩后来全身赤裸走出房门,我保持沉默。”猫王后来叫计程车送她回家。

拉菲尔认为这段关系未能继续,是因为一百八十四公分的猫王,偏好娇小女生,一百六十六公分的梦露对他而言太大只,猫王曾对拉菲尔说:“她是好女孩,但对我来说太高了。”
梦露三十六岁离开人世,她精采的感情世界仍是影迷茶余饭后的话题,她结过三次婚,与不少名人传绯闻,包括和男星法兰克·辛纳屈(Frank Sinatra)、法国影星尤·蒙坦德(Yves Montand)过从甚密,而她与美国前总统约翰约翰.肯尼迪(John F. Kennedy)的韵事最让外界感兴趣。

[em06][em06][em06]

真的太乱了[em06]