小春网

注册账号

狄波拉不认张柏芝做媳妇 与爱儿谢霆锋和好如初

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
张柏芝嫁入谢家,荣升新婆婆的狄波拉因不满被蒙在鼓里而伤心欲绝,但柏芝仍然不为所动迟迟未负荆请罪,难怪狄波拉生气表示:“我做妈妈而已!不做奶奶……”显然就是不认张柏芝做媳妇!
谢霆锋听说妈妈狄波拉非常生气,前晚匆匆在上海召开记者会公开道歉,狄波拉才没那么生气,但老婆柏芝至今却仍未向婆婆请安。昨日拉姑透过“发言人”查小欣表达不满:“心情OK啦!霆锋打过很多次电话给我!讲了好多工作上的事。(和好如初?)是!他是我的儿子当然没事!”但其实拉姑暗藏怒火,当问她是否真的没有事,她说:“我做妈妈而已!不做婆婆……”

记者就此致电拉姑,她知道记者来电便即时挂线,再转驳至留言信箱。拉姑留言:“对不起!不方便听你电话(停顿五秒)Thank You!拜拜……唉!”临挂电话前的一声长叹深深表示其无奈。而谢贤则以“家事”为由,拒绝回应拉姑不认柏芝一事。而锋芝则分别透过经理人和助手表示暂不回应。

心情激靓狂秀火钻
昨晨十时,身处上海的柏芝到歌迷盈盈的新书签名会撑场,全程笑容满面,并狂做胜利手势,又狂秀右手钻石。虽然柏芝心情非常好,但事先张扬私事免问。现场吸引二百多人围观,场面非常混乱,柏芝逗留45分钟便离开,而她手上戴着两只钻戒。有传柏芝怀孕,但她面对混乱场面未有做护腹部等动作,只是双手护胸,还穿着低腰裤。

一小时后柏芝出席某品牌上海旗舰店,兼第一千间分店开幕礼,大会隆重其事,花二百万港元重金礼聘柏芝亲临剪彩。当被问到是否怀孕,柏芝笑说:“没有BB!”问她新婚生活如何?她说:“不说结婚的事。”

[em02][em02][em02]

好大的钻石
[em02]