小春网

注册账号
楼主: 六小僧

[爱车一族] 本田 ストリーム RST 爱车出售

楼主在这卖基本上自取其辱了~~不旦卖不出去,还得被本来就买不起的一顿品头论足,光赚了一肚子恶心。

四海 发表于 2012-1-14 18:03
楼主在这卖基本上自取其辱了~~不旦卖不出去,还得被本来就买不起的一顿品头论足,光赚了一肚子恶心。 ...

所以我直接无视了

四海 发表于 2012-1-14 18:03
楼主在这卖基本上自取其辱了~~不旦卖不出去,还得被本来就买不起的一顿品头论足,光赚了一肚子恶心。 ...

也不能这样说, 虽然说在这里拿得出150买车的人不多,但是我想买得起的也不少吧

头像被屏蔽

车,不错,也在爱知,还是我很喜欢的这款,可惜啊,上学时候欠的钱刚还完,一下子没有那么多啊,可惜了

woshimajia 发表于 2012-1-15 01:10
也不能这样说, 虽然说在这里拿得出150买车的人不多,但是我想买得起的也不少吧 ...

这里兜里有150的很多,可是能拿150买车的很少。这坛子里150的车掰着手指头也能数过来。不信你就看,这车在这八成卖不出去。

四海 发表于 2012-1-15 12:29
这里兜里有150的很多,可是能拿150买车的很少。这坛子里150的车掰着手指头也能数过来。不信你就看,这车 ...

12W人民币,现在谁拿不出来啊。。。。

wang3891 发表于 2012-1-15 12:35
12W人民币,现在谁拿不出来啊。。。。

能拿是能拿,但你没看这里卖的最好的都是多少钱的车?都是十万二十万的。一百万以上的车卖出去过吗?

四海 发表于 2012-1-15 12:29
这里兜里有150的很多,可是能拿150买车的很少。这坛子里150的车掰着手指头也能数过来。不信你就看,这车 ...

其实应该说是 能拿150万出来买车的人不少,但是拿150万来买车的人一般不会在这里买。这样说比较合适

大灰狼20 发表于 2012-1-15 09:32
车,不错,也在爱知,还是我很喜欢的这款,可惜啊,上学时候欠的钱刚还完,一下子没有那么多啊,可惜了 ...

刚就职的人还是安分点吧,兄弟[.A4D3E.]