小春网

注册账号

[衣食住行] 求救!!ユニクロ的这种羽绒服怎么洗啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就是她家这种超轻薄的羽绒服,不知道能不能在家扔到洗衣机里面洗啊?
从前用洗衣机洗过别的比较厚的羽绒服,晾干了衣服表面好多白水渍,估计是没漂洗干净?
这种比较轻薄的羽绒服,是不是也必须送到干洗店去洗啊?
本来衣服很便宜,干洗两次都能再买件新的了。。。求知道的JMS给我说说呗~

衣服上怎么写的?我曾经用洗衣机洗过羽绒被!

放进洗衣网里洗就行

我现在穿的就是这个,买时问了,说最好干洗。

小鬼当当 发表于 2012-1-5 16:28
衣服上怎么写的?我曾经用洗衣机洗过羽绒被!

衣服上写的是推荐送到干洗店去洗。。。
感觉衣服上的标示一般都这么写吧?

我也想问!就是一般的羽绒服大家都拿去店里洗吗?我国内买的羽绒服,也不是啥名牌,觉得拿去店里太贵了~~

情海浮沉 发表于 2012-1-5 16:31
放进洗衣网里洗就行

MM洗过?没问题?

tatuya 发表于 2012-1-5 16:31
我现在穿的就是这个,买时问了,说最好干洗。

对啊,店里的人肯定说干洗比较好。。。
我就想啊,如果能自己洗不是更好~

nanalovemama 发表于 2012-1-5 16:32
我也想问!就是一般的羽绒服大家都拿去店里洗吗?我国内买的羽绒服,也不是啥名牌,觉得拿去店里太贵了~~ ...

说的就是啊,干洗两次都能再买件新的了

pinkice 发表于 2012-1-5 16:32
MM洗过?没问题?

洗过,晾到快干的时候用烘干机烘一下,没有就差不多拍打下,我从国内带来的羽绒长棉袄都这么洗的,不能直接扔进去洗,一定要放在网袋里洗