小春网

注册账号
楼主: 藍香

[爱车一族] 求助,这个マーク一直亮是出啥毛病了?

藍香 发表于 2012-1-5 21:58
那是故障你还敢一直开?

其实德系车新车3~5年之后出现这样症状的很多 尤其是大众,日系的倒是很少见 不去理会它也不是不行,但是会影响油耗 汽车根据进气和排气的传感器传入车电脑的数据去计算喷射油量 所以传感器不能传送(正确)数据的话 一般油耗就会加大 还是早修理的好,一辆汽车上的各种传感器有很多 日系的电路系统可以说是经久耐用的了 关键是价格非常便宜,而且去日系4S店检查是不花钱的 而外车是要花诊断料金的……希望可以帮到楼主 呵呵

僕の気持ち 发表于 2012-1-6 03:41
其实德系车新车3~5年之后出现这样症状的很多 尤其是大众,日系的倒是很少见 不去理会它也不是不行,但是 ...

谢谢你,明天就去日产店检查一下。

madao 发表于 2012-1-5 21:39
我的这个标志一直在,我都习惯了~

哇靠,你的车子有毛病啦还不去检查一下.你小子胆子也太大了吧.赶快开去autobacs或者是丰田哪里让他们给你看看.

洪飛 发表于 2012-1-6 10:25
哇靠,你的车子有毛病啦还不去检查一下.你小子胆子也太大了吧.赶快开去autobacs或者是丰田哪里 ...

以前那大叔说都亮了快一年多了。现在这破车再开个一年半我就想丢掉了。没必要修吧。。

藍香 发表于 2012-1-5 21:58
那是故障你还敢一直开?

好像以前找人看过,说是接线问题,我就根本没当一回事儿~版主的女儿真可爱~

madao 发表于 2012-1-6 12:24
以前那大叔说都亮了快一年多了。现在这破车再开个一年半我就想丢掉了。没必要修吧。。 ...

你还是去丰田4s那里让他们给你看看吧。这样比较安心。外面很多修车的店有时候都不太认真的。丰田哪里看看,只要不是什么大问题的话,你就可以放心开着了(不修他们一般是不会收费的)。

洪飛 发表于 2012-1-6 12:30
你还是去丰田4s那里让他们给你看看吧。这样比较安心。外面很多修车的店有时候都不太认真的。丰田哪里看看 ...

奶奶的,我上次去了你忘了啊。光检查就要钱~~

点火系统挂了也是这个灯亮,日产说不休的话,哪天直接挂在高速超车道上也不一定

这个毛病也别小看,赶快去检查一下。

madao 发表于 2012-1-6 12:34
奶奶的,我上次去了你忘了啊。光检查就要钱~~

忘了{:16_650:}拿就去autobacs检查一下吧.