小春网

注册账号

昨天从泰国普吉岛回来了,谈谈落地签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
普吉岛是好地方。
事前没办过签证,直接过去。
入国官要我去办落地签,在签证窗付2000泰铢签证费,记入好表就可以了
记住一定要带半身照片,要贴表,不然被指定地方去拍照片付300泰铢。
好的,收到了。
吉普岛主要玩儿啥?
youyou 发表于 2012-1-5 09:26
好的,收到了。
吉普岛主要玩儿啥?

很漂亮的岛,谈恋爱,泡妞,游泳,潜水,降落伞,划艇,翱翔,海味,那里的烤鸡腿超级赞。别的岛也可以去。我去年新年在那里爽了3周,天气也好,28度左右
教练 发表于 2012-1-5 09:51
很漂亮的岛,谈恋爱,泡妞,游泳,潜水,降落伞,划艇,翱翔,海味,那里的烤鸡腿超级赞。别的岛也可以去 ...

谢谢啊,很想去得瑟一把
youyou 发表于 2012-1-5 10:03
谢谢啊,很想去得瑟一把

his有2012日元的特价机票,不过估计卖光了吧,我也想去
教练 发表于 2012-1-5 10:10
his有2012日元的特价机票,不过估计卖光了吧,我也想去

2012日元?不会吧
youyou 发表于 2012-1-5 10:15
2012日元?不会吧

¥2,012 -- バンコク航空券が驚愕特価!ほか初夢フェア満載

http://www.his-j.com/tyo/fair/air.htm?cid=ggl&GGKEY=%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%82%AF%20%E8%88%AA%E7%A9%BA%E5%88%B8
要多关注时事
教练 发表于 2012-1-5 10:21
¥2,012 -- バンコク航空券が驚愕特価!ほか初夢フェア満載

http://www.his-j.com/tyo/fair/air.htm?cid ...

2012 泰国?{s:1:009}这么便宜?{s:1:009}
{:16_628:}ありがとう
2000泰铢多少日元?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表