小春网

注册账号

[美食一刻] 你们老说自己是吃货吃货 到底明白吃货是什么意思么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

个人感觉  吃货 是单纯的只是【进食】一方 不是爱吃 不是爱品尝 不是吃得好 吃得爽  
而是纯粹的  能吃 贪吃 不停地吃  
看了许多说自己多能吃多能吃的 有点不服  小PK一下
今天早下班了 无聊去逛了小超市 看到盒装的蟹肉才不到200块 不是蟹肉卷那种,
于是想买回来煮个蟹肉方便面的时候 感觉有点多 于是就拿了饺子皮  一小盒猪肉
一包千切卷心菜胡萝卜紫甘蓝。。 以上三种都是100块~税后
然后看到个便当挺有食欲的 于是就有了。。。
111.jpg 222.jpg 333.jpg
中看不中用 就吃了个七分饱吧  

其实我主要目的是晒一下前两星期吃的

寂寞单身黯然销魂锅

这个旁边的大盆里 放的是半个卷心菜 1盒生乌冬  一盒猪肉 几块鸡肉 若干根小火腿
一排米线 一个鸡蛋 一把金针菇  几片紫菜 其它的不解释了 虽然图片倒了 应该一目了然
除了袋子里的小虾米 其他的都晚食 本人不热爱酒 所以饮料喝的是开水 主要是果汁忘记买。。。
还有大米饭的 只不过还在电饭煲里没熟 上面喝MISO的碗 吃了满满一碗

那个碗口径大概13~15公分吧

对了补充一下  本人一米七五  体重吃多了的时候能达到120

大家看见了我不是那种虐待自己胃来省钱的人  只是怎么就胖不起来

顺便求增肥有效方法!!

这量,几个人吃的?我140斤,一个人可吃不了这么多。  发表于 2012-1-15 01:21
{s:1:004}   我又看到肉了

介大晚上的让不让人过了。。。。馋人呀。。。。
哪个妞找你幸福了哈。

yoka357 发表于 2012-1-5 01:01
介大晚上的让不让人过了。。。。馋人呀。。。。
哪个妞找你幸福了哈。

我感觉自己已经不是变态了 而是病态了 这肚子 无底洞似的 一能吃起来。。
这不 刚吃完不到半小时 又瘪了 好像整天没吃过似的 我死了算了。。

吃不胖的体质,怎么吃都没用[.78ABE12.]
我以前就是,吃的比男的吃的都多,166总是在49-51徘徊,没辙[.45271.]

我好羡慕你[.9AD474D2.]

果真是吃货呀,幸福啊

头像被屏蔽

七秒钟的鱼 发表于 2012-1-5 22:21
别是甲亢,注意点。
有没有易疲劳之类的

这倒是没有 就是太久不睡会困。。这个貌似不是毛病。。  而且我是可控的 就是想吃可以不吃 吃东西随时想停就停  应该不是甲亢吧。。

头像被屏蔽