小春网

注册账号

[衣食住行] 转让个衣服!福袋开的!低价转让!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
照片 001.jpg

衬衣全新手机拍

衬衣全新手机拍
照片 006.jpg 照片 003.jpg

里面是小绒绒类

里面是小绒绒类
照片 005.jpg 开袋开出来了!是个号!结果别的衣服大小都查不多,大点也可以穿!!衬衣的结果悲剧了,大了!袖子长,衬衣就不好看!所以想出手或者换,是L号了!我身高168体重60公斤!穿上袖子长点!估计173--175左右最好,L好了!料子还不错,算是春秋冬都可以!比yonikuro的质量要好,原价3800左右,但是俺是福袋开出的,所以1500出!邮费一人一半!或者支持换个衣服穿也可以!还有个外套也可以换,都保证新品!就是标签我给手快剪开了!呵呵,但是都在手里保存,也支持换衣服!都是L号!172---175穿最好! 手机照的不好意思,但是保证全新!两件全要3000!不管邮寄!或者东西线当面交易也可以!QQ 348890057!或者市川南行德附近到葛西管送货!谢谢!

补充内容 (2012-1-5 15:31):
可以邮寄给你!全部3500加邮费!逛街3500估计买个卫衣!现在打折也需要2500左右!我这衬衣加卫衣!全部3500包邮费!保证全新!就在家对镜子试了一下

是我穿得号码,衬衫和卫衣也不错,不过太远,加邮费还不如自己逛店了。  发表于 2012-1-5 15:20
沙发。。。。

xiaochen2009010 发表于 2012-1-4 20:52
沙发。。。。

谢谢

衣服还可以  价格也行 可是不是我穿的类型 帮顶一下

帮顶{:16_614:}

狂野寸头王 发表于 2012-1-4 21:53
衣服还可以  价格也行 可是不是我穿的类型 帮顶一下

呵呵,谢谢!福袋买的便宜!我就留了个T桖~自己陪1500!呵呵!

goichi 发表于 2012-1-4 21:53
帮顶

谢谢啊!也支持交换啊!!!

帮顶了。。

kobetu 发表于 2012-1-4 21:57
帮顶了。。

{s:1:009}谢谢!

{:16_614:}{:16_605:}{:16_605:}