小春网

注册账号

[夫妻秘话] 在日本结婚的MM,都先租后买房,还是没房不结婚吖?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

{:16_610:}现在面对一些问题,也想问问各位妈妈们

大家在日本结婚的,都是租房子,有了钱再买,

还是没钱就不结婚???日配的情况下

郁闷哦~~~~

补充内容 (2012-1-5 01:10):
说什么为了国籍啊签证啊嫁给日本人的,你自己是那么想的把?你自己想签证想国籍想疯了吧???

补充内容 (2012-1-5 01:13):
日本这种经济状况,国情的情况下,或许正如大家说的那样,很多mm都裸婚,很感动,连戒指都没有的更值得佩服。大家一起存钱,加油把

补充内容 (2012-1-5 11:25):
众说纷纭。意见两端化。多数mm表态都愿意裸婚。其实每个家庭不一样的。决定因素也很多。大家要全面考虑哦。偶去买ゼクシー咯。

补充内容 (2012-1-5 14:45):
我发现小春的人上来就骂人的咋那么多呢?讨论帖而已。我说过我自己怎样了么?骂人的一律举报哈

楼主别搭理那帮人,小春里有一帮恨国际结婚的,在他们眼里,跟日本人结婚就是为了签证,日配月经贴男们,井底之蛙。  发表于 2012-1-6 03:12
在日本对于房子的概念很淡,普通好的公司都会帮你租房子。你买房了帮你还一部分贷款。所以买不买房不那么重要。  发表于 2012-1-5 12:07
没钱没房结婚了{:16_614:}
开心甩卖 发表于 2012-1-4 17:58
没钱没房结婚了

可是国内的家里亲戚不会说闲话吗?

补充内容 (2012-1-5 16:53):
我不会在意的。楼下的点评你有没有想过除了你自己还有养你的父母时不时的会替你担起谣言?你心里没父母?就你自己?

那么在意亲戚脸色,跟亲戚过好了。  发表于 2012-1-5 13:39
围观学习{:16_625:}
美丽の意外 发表于 2012-1-4 18:09
可是国内的家里亲戚不会说闲话吗?

说是肯定有说的,不知道你说的有钱是有多少呢,我觉得要是都是留学生的话,不会有多少余钱的,等上班了,两个人慢慢挣呗
为什么而婚了呗{:16_605:}

什么都没有,一样嫁了的人飘过~
真心对自己的人,是不会说风凉话的
说风凉话的人,即不是亲友了,还管他们说什么呢
什么毛病呀。日本的房子你买得起吗。都是上亿的。
拿毛买呀。痴人说梦呢。

上亿?你更逗~!最起码要好几百个亿!!!上亿能买个毛~  发表于 2012-1-5 13:40
在日本一般先买房再结婚的很少,基本都是先租房或者住公婆家,存点钱后再买得
在日本买房难度太大了……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表