小春网

注册账号
楼主: dongxu0104

[中日本] T-MAC McGRADY !!!Oo。o(∩_∩)o

dongxu0104 发表于 2012-1-5 23:09
这个。。 他们神射还天天拜着呢。。 怎么可能给你放抗日的电视剧啊。

不放电视剧 放个电影也成

最新片 金陵十三钗{:16_639:}

小丁小强 发表于 2012-1-5 23:21
不放电视剧 放个电影也成

最新片 金陵十三钗

这个好像也是抗日的把。。。 你这么很日本人啊。。。 呵呵

dongxu0104 发表于 2012-1-5 23:21
这个好像也是抗日的把。。。 你这么很日本人啊。。。 呵呵

我不是恨  就是大家看 我也跟着看

现在整演感动的地方呢  哭死我了{:16_661:}

小丁小强 发表于 2012-1-5 23:27
我不是恨  就是大家看 我也跟着看

现在整演感动的地方呢  哭死我了 ...

我超爱看战争电影。。。。 有名的几乎都看过。
我几乎只看欧美的战争大片。 你这么唉看战争片
给你推荐个 兄弟连吧。  这个也是连续剧。

dongxu0104 发表于 2012-1-5 23:29
我超爱看战争电影。。。。 有名的几乎都看过。
我几乎只看欧美的战争大片。 你这么唉看战争片
给你推荐个 ...

谁说我爱看战争片的  只是碰巧赶上了

兄弟连 恨有名的片子阿

小丁小强 发表于 2012-1-5 23:37
谁说我爱看战争片的  只是碰巧赶上了

兄弟连 恨有名的片子阿

嗯 。 很有名的 。pps 就有。。 以前就看过。。 都不知道看过几遍了
经典啊。。。 而且很感人

dongxu0104 发表于 2012-1-5 23:43
嗯 。 很有名的 。pps 就有。。 以前就看过。。 都不知道看过几遍了
经典啊。。。 而且很感人 ...

我一看战争片 我爸就说 你不能总看后面 你点像前看{:16_649:}

小丁小强 发表于 2012-1-5 23:57
我一看战争片 我爸就说 你不能总看后面 你点像前看

呵呵 。 我爸以前部队的 我在部队大院儿长大的。。 所以特喜欢战争片儿。
国产的反正不咋看 喜欢看欧美的视觉音响效果好。 战争片儿特感人 。
来日本前大学不爱读然后想去不对我爸不让我去。所以就给我撵日本来了。

dongxu0104 发表于 2012-1-6 00:05
呵呵 。 我爸以前部队的 我在部队大院儿长大的。。 所以特喜欢战争片儿。
国产的反正不咋看 喜欢看欧美的 ...

你爸让你在日本发展 然后展开屠杀 。...这是新十一无计划{:16_660:}

小丁小强 发表于 2012-1-6 00:07
你爸让你在日本发展 然后展开屠杀 。...这是新十一无计划

还没等屠杀呢。。。 被日本人给生吃了。。 [.1784B60.]