小春网

注册账号
楼主: 小婷多迷

来个管事的,出来讨个说法

关闭 [复制链接]
小婷多迷 发表于 2012-1-3 21:34
。。。你终于来了·~·

不是这样的~·是一直没找到人!以前是发错版了,所以被封了~·后来我只有在工作 ...

》后来我只有在工作版和互助版介绍工作了~
你可以阅读一下版规,这个是一帖多发

这也不是人才市场,打个比方,你去报纸登招人不花钱么?

hero73cc 发表于 2012-1-3 21:34
有些工作不是接着免费就是可以的~~

我觉得处理的有过于严重,删帖,警告下就行啦

小楼听风雨 发表于 2012-1-3 21:37
我觉得处理的有过于严重,删帖,警告下就行啦

呵呵 ,有些时候警告是不管用的

hero73cc 发表于 2012-1-3 21:36
》后来我只有在工作版和互助版介绍工作了~
你可以阅读一下版规,这个是一帖多发

那就是说现在小春里介绍工作也是要钱的是吗?这里不是给中国人的一个互助的平台吗?
如果说是广告的话,真的是冤枉了,我是帮别人发的贴·你要是这么说的话,我以后可以更改我发帖方式或者不发!
你这样一点不警告的情况下就封贴是不是有点儿。。。希望你可以给我解封或者禁言一周的!我觉得没必要永久禁言吧!这样有点太严重了!大家都在外面混没必要做的这么绝吧!

hero73cc 发表于 2012-1-3 21:38

不管用不是每个人啊,。。。可能针对于某些人来说警告是不管用的~但是不能一棒子打死一船的人啊!
我觉得你没警告就封贴,不会很没规矩吗!?
大家都不容易,能给点方便就给个方便贝·~

头像被屏蔽

ysbm750 发表于 2012-1-3 22:08
不要生气拉!
现在不比以前拉!
现在这个论坛啊!各方面都逼你……只要你交钱,估计骂娘都可以啊! ...

{:16_644:}我不是生气是今天突然上来好突然的~~也不警告就这样被禁言永久啊··大过年的这样个大礼相送啊··

你别粗口小心永久禁言啊~

hero73cc 发表于 2012-1-3 21:38

人家也是出于一片好心,你就放她出来吧。

头像被屏蔽

ysbm750 发表于 2012-1-3 22:18
言论自由^哈哈!
这就那么一说^

[.AE98EC5.]哈哈·~言论是自由·~·可是在中国人管辖范围的地方言论是非自由的!
小心能使万年船!