小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公的饮食怪癖。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺老公,吃水果,只要是不需要用手剥的,都是洗洗干净了,连皮一起啃。。[.78ABE12.]

苹果梨子这些自然不用说,柿子啊,洗洗带着皮啃了,看得俺一阵郁闷啊。。
你拿把刀削一下是会怎么样啊???

昨天晚上俺要吃美国柚子,他居然直接用嘴剥皮呀,啃啊啃啊把皮啃掉了。。
他是不是没有味觉啊???

还有啊,谈恋爱时,家里买了柠檬,他居然几口啃掉半个,然后说,好酸。。
这是地球人么???

玩电脑时吃香蕉,也是用嘴剥皮,跟猩猩吃法一样。。。

[.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.]
哈哈!估计喜欢用嘴的感觉!{:16_614:}
我喜欢直接带皮吃。好吃。去皮味道九变了。而且我喜欢有点青的香蕉。硬的桃子。水分硬度合适的苹果。有点酸的葡萄。
不喜欢完熟的太甜的。比如西瓜8成熟。希红色喜欢红透了 甜的。朋友都说我怪。
咬咬懒懒 发表于 2012-1-3 10:51
我喜欢直接带皮吃。好吃。去皮味道九变了。而且我喜欢有点青的香蕉。硬的桃子。水分硬度合适的苹果。有点酸 ...

正常能吃的皮俺也不削,比如苹果桃子。。。可是 柿子啊,日本的梨啊,皮有多硬啊。。。俺家吃橙子,俺都要用刀子削,人家简单,直接用嘴啃皮啊。。
viphunglau 发表于 2012-1-3 10:50
哈哈!估计喜欢用嘴的感觉!

俺觉得他那嘴都木有感觉了。。{s:1:011}
哈哈,他真搞笑啊!
pretty_bad 发表于 2012-1-3 11:05
哈哈,他真搞笑啊!

他是完全地懒。。。要吃桔子时,会把桔子给俺,就是要俺剥皮。。{s:1:007}
充分证明了一点,你老公的牙齿很好
苹果带皮一起吃,我也喜欢,别的就不行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表