小春网

注册账号
楼主: taoo

【TaoO】打造你的家庭网络媒体库 Apple TV2个人测评

taoo 发表于 2012-1-8 19:15
apple产品的革新性对于只懂得把电脑接电视上的人来说是无法理解的

发行多年那么便宜还没几个人买,就是因为像我这种只懂电脑接电视无法理解其革新性的太多了。

完全看不懂啊

golden 发表于 2012-1-8 19:36
发行多年那么便宜还没几个人买,就是因为像我这种只懂电脑接电视无法理解其革新性的太多了。 ...

ATV在美国销售率可是每季度一百万台。占据1/3的机顶盒市场份额。。拜托别总研究东插西插的  多看看世界 进步还是有的

我来东京这趟很多人下定单了

直接播放网络硬盘上的电影很卡
连的有线网 应该不是网速的问题

nono81 发表于 2012-1-8 22:35
直接播放网络硬盘上的电影很卡
连的有线网 应该不是网速的问题

视频码率的问题 流畅播放的是Itunes里的ATV格式的影音。对于越狱设备来说 播放720p的DIVX、RMVB等视频是没有问题的

taoo 发表于 2012-1-8 20:34
ATV在美国销售率可是每季度一百万台。占据1/3的机顶盒市场份额。。拜托别总研究东插西插的  多看看世界  ...

才发行1个季度,哪来的每季度、
还有你说一个季度卖一百万是想说多还是说少我第一反应是,真少啊。
我没见过世界,只听说到去年底新一代atv出来前曾经作为苹果最失败的产品之一广为人知。在日本更是惨不忍睹。
也许新一代会卖的好,至少现在说还为时过早

你这么做,不违法吗?

golden 发表于 2012-1-9 01:34
才发行1个季度,哪来的每季度、
还有你说一个季度卖一百万是想说多还是说少我第一反应 ...

06年9月发布的ATV1 10年9月发布的ATV2 。。。不知道是咱俩说的不是一个东西。。还是你印象中12个月为一个季度。。。

tlele 发表于 2012-1-9 01:38
你这么做,不违法吗?

这是合法的