小春网

注册账号

[随便说说] lalaport 无印良品 归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
pic 031.jpg
pic 029.jpg

pic 032.jpg

在无印良品抢了3个福袋。2个小孩福袋1500一个,一个健康,美丽福袋1000。

不容易啊。无印家的福袋不好抢啊。。

哇塞,你好厉害,几点去排队的?
我去看队伍老长了,后来空了连福袋长啥样都没看到...
上面是女娃的吗?
蓝色的是外套?

羡慕的进来看看。。。

是的。上面是女孩的。。东西都是一样,就是颜色不同。女孩外套深蓝色的,米色的裤子,米色的睡衣。
因为还不知道男孩还是女孩,就先买2个屯着。。买完后,觉得好像都能穿。

我们开门5分钟前到了,已经排了有些人了,我们家附近的lalaport很小的。。我和我老公兵分2路。我去本铺,他去无印。

到的时候,我老公完全没有头绪,还在找小孩衣服台子在哪里的时候,台子上的福袋就空了,包括台子下的箱子。我老公都郁闷了,好在有人抢到尺寸不对,退回台上,我们才买到的。3个福袋都是这样买到的。。

还有大人福袋也是1500.。

りえこ 发表于 2012-1-1 20:35
羡慕的进来看看。。。

唉。。第一次买无印家,完全没有经验。。就是一开门,大家都像吃兴奋剂了,直奔无印。。
大概得10分钟内就没有了的感觉。

之前,我还去踩点,问营业员,福袋卖的怎么样啊。店员说1个小时内完售。我们开始还慢悠悠的去呢,到了发现简直不是那么回事。可能我们这里的无印有些小,东西少的原因。不知道别的地方怎么样

超值,超值!明天还有吗?

yonghumlng 发表于 2012-1-1 20:41
超值,超值!明天还有吗?

我们家这里,就今天一天。。好像看有姐妹说,明天船桥lalaport有。我也不太清楚,你可以查一下。

我也觉得超划算的。。睡衣的手感最好了。很软很软的。

第一次看到无印家的福袋内容

是个错误 发表于 2012-1-1 20:48
第一次看到无印家的福袋内容

我也是第一次买。。每次都看姐妹们说,他们家福袋超划算。。不假。

款式简单,觉得挺好的。明年再接再厉,提前20分钟去。呵呵。